5,465円  買い物かごに入れる

5 2020-10-24

毎日飲んでます!
いつも愛飲してます!添加物を気にされる方にオススメ。

5 2021-05-15

身体に良い
少々お高いですが、身体の調子が良くなるように思います。野菜不足の心配もありません。

4 2021-01-15

健康を考えて
健康維持に毎朝飲んでいます。野菜不足の心配がありません。食事でも野菜は取っていますが。
在庫1っだったのが残念でした。

5 2020-04-16

体に良い
青汁は青汁一番生搾りが一番体に合います。毎朝飲んでます。野菜不足の心配がありません。

5 2020-03-02

良い
これを毎朝飲むことで、野菜不足の心配が解消できるように思います。

4 2016-05-08

いつも青汁生一番搾りを飲んでいます
15年ほど前から近くのデパート内の健康食品店で購入し始めて愛飲しています。子供も小さいころから飲ませて、高校生となった今も毎日飲ませています。飲み始めたころはもともと高めだった血中コレステロール値が抑えられて効果を実感しました。最近楽天24で安く購入できることが分かり当店を利用するようになりました。毎朝飲まないと気持ち悪いぐらい習慣化しています。家族の健康維持のために今後も継続して飲み続けたいです。

5 2018-03-21

安くて助かります
毎朝の習慣です。野菜不足の不安がありません。飲みやすい。
安く購入でき助かります。

• shinn9522さん
  • shinn9522さん

5 2017-04-09

これが、やっぱり、一番!
様々な青汁を飲みました。
でも、やはり、ウリウ治療室で薦めて頂いた青汁が一番、味が良くまた、甘みも入っていないので安心、安全に飲めます。(私は、あらゆる食物アレルギーがあります。)
もう、これ以外に試そうなどと思いません。これで、決まりです。

5 2016-09-12

いつも愛飲しております!
毎回愛飲しているため、こちらのショップでお世話になっています。いつも、手早く配送され、なんといってもどこよりよお値打ちです。購入あとは、必ず貰える割引チケットで、違う物も購入できます。皆さんにも、オススメしま〜す(^^)

• toyokita01さん
  • toyokita01さん

4 2016-07-19

リピートです。
味は特にいいとは言えませんが、継続することが大事かと思い毎日夫婦で飲んでいます。他の製品も少しは試しましたが、これに戻りました。

4 2016-07-04

試しに購入しました
青汁は商品が多いので良さそうなものを試し買いしています。他の商品と比較し特に問題はありません。

4 2016-05-06

青汁一番生搾り
本品はかれこれ15年ほど家族一同愛飲しており、健康維持に役立っています。癖のない味なのでおすすめです。

4 2016-01-19

90包でこのお値段はお買い得だと思います。尚且つ有機野菜を使っているので安心して飲めます。毎日ヨーグルトに混ぜて飲んでいますが、抹茶みたいで美味しいです。

5 2015-11-10

満足です。
母親に頼まれて購入しました。
通常の販売の値段で2セットあるので喜んでいました。
また利用します。

5 2015-11-07

お買得
毎日使うものなのでとても助かります。
ありがとうございます。