ハリオ V60用ペーパーフィルター 01M みさ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

353円  買い物かごに入れる

5 2020-11-02

送料対策にしていました
コーヒードリップ一杯から二杯までですが
個人的には一人の時用です。ホームセンターでも買えますが枚数が少ないので、こちらの100枚入りを買えて良かったです。送料対策にオススメですね。

5 2020-09-03

円錐形なのでコーヒーがよく出るようです。

• chonko1310さん
  • chonko1310さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 353

5 2020-05-25

発注から受け取るまでスピーディ、セフティな対応で満足しています。今後もお願いします。

5 2020-05-04

対応も早くたすかりました。
でも家にもまだ在庫ありました。笑
5袋買ったのでしばらく安心ですw

• nilびさん
  • nilびさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,237

5 2019-02-26

数が減ってきたので購入。V60にしてすぐは100円均一のものを無理やり使ってましたがやはり使いづらい、ちゃんと対応したものでないと、と思い全く同じこちらを。
自分の足で探すとなると見つからないか割高になりそうなアイテムなので助かります。

5 2019-07-10

リピーターです。
これが使いやすい。
無くてはならないです。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,276

4 2016-04-09

ハリオのドリッパーを使っているので、いつもこれです。
すぐ届いたので助かりました。

5 2016-12-19

よく使うので、たくさん入っていて良かったです。
他の日用品とまとめ買いが出来て良いです。

• muneko10さん
  • muneko10さん

5 2017-04-30

常備品
ハリオの透過ドリッパーはすっきりしたコーヒーをいれることができる、と感じてから、
ずっとお世話になっているフィルターです。無いと困ります。

5 2016-04-09

ドリッパーと一緒にこうにゅうしました。無漂白をチョイスしました。

5 2018-05-25

やっぱり円錐形が美味しいとおもいます。
これが不可欠です。

5 2018-03-20

毎日使っています。
一日1回〜2回のコーヒーを飲むので、必需品です。

• pyotaroさん
  • pyotaroさん

5 2018-03-19

開きやすいように飛び出しているところがあるのがいいと思います。円錐型の未晒しのものは、なかなか近所で扱っていないので助かります。紙がちょっと薄いような気がするのは気のせいかな?

4 2017-12-03

近所のスーパーなどではこのサイズのフィルターが売っておらず(もう一段階大きいのしか扱ってない)こちらで購入できてよかったです。ハリオV60で丁寧に淹れると素人でもそれなりにおいしいコーヒーが淹れられると思います。

5 2017-11-07

円すい型のコーヒーフィルターが必要で購入しました。
とても使いやすい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒーフィルター