黒ごまアーモンドきな粉(220g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

459円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-20

ひさしぶりにリピ
美味しいけどあきてしまってひさびさにリピしました。
甘い飲み物がにがてなので豆乳か牛乳と半々に入れて飲んでいます。
9/19到着 賞味期限2019.4.23

5 2018-01-21

美味しいです!
ヨーグルトにかけたり、豆乳に入れたりしてます
美味しいです!

4 2018-01-08

毎朝、青汁に混ぜて飲んでします。
色々試しているので、これが効いているのかわかりませんが、便通もよくなりました。

4 2018-12-07

リピしたい
牛乳に青汁とこれを混ぜると気軽に栄養がとれておいしい。
お餅につけたりしてもおいしそう。

5 2018-11-19

毎朝ホットヨーグルトか、牛乳に入れています。

4 2018-08-25

3つ買い
トリプルの栄養が摂れるので3袋買いました。
毎日ヨーグルトに入れて食します。
おいしいけどちょっと多かったかな。
賞味期限までに終わるでしょうか?

5 2018-05-15

常備品
いつもヨーグルトにかけて食べています。
体に良いモノばかりできな粉だけのモノより美味しいです。

5 2018-05-01

ヨーグルトに
毎朝のヨーグルトに入れてます。
それだけでヘルシー栄養価が高いデザートになるので、お気に入りです。

5 2018-03-11

リピート品
黒ゴマやきな粉、体に良いものばかり、近所のお店が品切れでしたので今回は此方で注文しました。我が家の必需品です。

4 2018-02-16

くせがない
健康食品として時々飲用
アーモンド入りですが癖はない。

5 2018-01-12

おいしい。
黒ごまもきな粉も健康に良いと思うのですが、まとめてとれるところが気に入っています。
味もおいしくて、甘酒に入れたりきな粉餅としたり。なくなったらまたリピートしたいです。

5 2017-03-10

美味しい!
今までは黒糖が入った他社の商品を買っていました。こちらので商品は初めてでしたが、ほのかなアーモンドの甘味でお砂糖なしでも大丈夫な味でした。黒ごまがもう少し細かいパウダー状になればもっといいですね。

5 2017-08-14

リピート買いしています
毎朝飲むドリンクに入れています。
我が家の健康に一役かってくれています。

5 2017-07-22

黒ゴマアーモンド黄な粉は、免疫ミルクに入れて飲んでます。
お肌に良いような気がします。

4 2017-07-02

お気に入りですが、容量が減っていた
数年前からのお気に入りで家族で使っていましたが、買いだめしすぎて1年位購入していなかったら、今回内容量が減っていて驚きました。
外装も小さくなっていました。
原料高騰?かもしれませんが・・・
我が家では朝、バナナと牛乳に加えてミキサーにかけて飲んでいます。
健康に寄与してくれていると思っています。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米その他