ペーパータオル 業務用 200枚×5パック/イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-01-29

良いです。
5パック入り。
使い勝手が良いのでリピしています。
食器拭きやキッチン周り拭きでの使用が多いのですが
1枚の使用で濡れても破れづらくしっかりしていますので
我が家の使い方に合っているのは今の所このタイプです。

5 2014-12-28

厚さしっかり
娘曰く、彼女の台所が狭く布巾を掛けるものも置きたくないと・・・。
でペーパータオル必須なのですが近所で色々購入しても薄い物が多く、
1度に2〜3枚持たないと拭きづらい。
ということで私が今の所、大丈夫かなと思っている物をすすめました。
これは1枚でもそこそこしっかりしています。
リサイクル古紙の業務用となっていて真っ白ではありません。
220mm×230mmが200枚、
透明ビニールパック包装で5袋入っています。

5 2015-05-29

吸水良し
我が家は最近こればかり、
1枚の厚さと使い勝手が良いです。

5 2014-10-05

色々に使っています。
台所や洗面所などに置いています。
まわりの水気を拭く時とか、場合によっては食器の少し残った水気とかも。
布ふきんもありますが、これの方が清潔に使えるかと・・・。
数社使ったことがありますが、こちらの物は少し硬めでそれが手に持った時しっかり使えるので、今のところは良いかなと思っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー