創健社 有精卵マヨネーズ(300g)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 手作り時間の無いときに
  • 余裕のある時なら手作りしますが、忙しい時には冷蔵庫に1本あると助かります。これにみじん切りにした玉ねぎやセロリやハーブや黒胡椒やらを混ぜれば美味しいディップになるので、トマトやブロッコリーに添えたりレタスにかけたりすれば、あっという間におかず一品作れます。余談ですが、楽天24は到着までに時間がかかるとか書き込んでいる方がたまにいますが、そんなお急ぎの方々は即到着するアメリカ最大手 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 初めて購入してみました。味がマイルドで誰でも食べやすいのでしょうけれど個人的にはもっと酸味がある方が好みでした。使うときにお酢を加えたらいいのかな。添加物が入っていないのは安心だと思います。 ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,775

5 2019-12-15

安心して使えます
平飼い鶏の卵や圧搾法一番しぼりのべに花油など、安全性の高い原材料が使われているマヨネーズです。
うちでは数年来使っています。
お値段は決してお安くはありませんが、400円前後なら許容範囲内です。

5 2020-08-24

美味しいマヨネーズです!
黄身感が強く、コクがあって美味しい。酸味は控えめだと思う。デパ地下やカルディコーヒーファームでしか見かけない商品なので、わざわざ行くのも面倒だし、実店舗とお値段はほぼ、一緒なので、楽天24さんで買うことにしています。

5 2020-04-26

手作り時間の無いときに
余談ですが、楽天24は到着までに時間がかかるとか書き込んでいる方がたまにいますが、そんなお急ぎの方々は即到着するアメリカ最大手通販サイトがあるのですからそちらで購入すれば良いだけの話ではないでしょうか?ただし個別発送でいちいち受け取らないといけないのが煩わしいうえに箱まみれで全然エコじゃありませんが。

5 2020-11-08

我が家の定番マヨネーズです♪
せっかくの手料理、調味料も極力無添加を心掛けています(^ー^)
口が細いので使いやすいです。

5 2020-10-24

やはり、この手の食品が美味しく安全です。どこぞのスーパーのブランド品は問題外です。

5 2020-07-08

クーポン、送料込み、配送早い
送料込み&クーポン使える金額あわせに
前回のセールで冷凍たこ焼き大量に買ったけどマヨネーズ使って無かったので
やっぱり必要だろう!

5 2020-05-09

美味しいです。
酸味が強くなく、まろやかで美味しいです。スーパーで買ってましたが、取扱いが無くなったので、こちらで買いました。

5 2020-03-24

創建社の商品は安心感があります。
いつも美味しく頂いているマヨネーズです。

4 2020-10-20

くせのないあっさりしたマヨネーズで使いやすいです。

5 2020-09-14

リピートです。
これを使い始めたら、安いマヨネーズに戻れなくなりました。
それくらいおいしいです。
そのままは勿論、炒め物や和え物、隠し味などいろいろ使える万能品です。

5 2020-06-28

美味しく品質の良いマヨネーズ
美味しいマヨネーズです。
マヨネーズはほぼ油とは言いますが、
料理にちょくちょく使い、やはり便利。
調味料は、品質的に安心できる美味しい物を選びたい。
こちらの商品は、アミノ酸などの化学調味料や異性果糖などはもちろん使っておらず、良い物を原材料に使っているので安心です。

5 2020-04-24

マヨネーズって割とメーカーによって味が変わるな〜と思っていたので、今回初めてこちらの商品を試してみました。まだ使用していませんが、レビューもいいので楽しみにしています

5 2020-04-15

普段使いに
美味しいし、安全、こだわりのマヨネーズ。

5 2020-03-30

酸味が少なくて好き。
酸味が少なくあっさりだけど
まろやかで美味しいマヨネーズです。

5 2020-03-27

初めての購入です。
味が薄めかなと思ってましたが、しっかりしたマヨネーズでおいしかったです。
ずっと有精卵を使い続けたい…

関連ジャンル 食品調味料マヨネーズ