三育フーズ アーモンドクリーム(150g)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

531円  買い物かごに入れる

5 2020-06-09

美味しいので、再購入です。暫く完売していたので、見つけて3個買い置きです。
瓶のサイズも大きさがなくて、食べ残さず済みます。

5 2019-11-22

リピートです
満足できるおいしさ、また食べたくなる味です。

4 2020-10-24

ピーナッツクリームとは違う濃厚なナッツ味。美味しくて、ついついたっぷり付けてしまいます。カロリーが気になるので、間隔を空けて食べようと思います。2個食べ切ったら、また買うつもり。

5 2020-05-15

甘すぎないベタベタしない、ほどよい甘さでちょうどよい量です。2つめを購入したかったけど欠品になってました。

5 2019-07-20

おいしいです
たっぷり塗っていただくのであっという間に食べきりそうです。宗教団体が作っているのはその宗教を信じてなくても安心な食べ物と言えます。

4 2019-09-14

美味しいです。
パンに塗る時も柔らかいので、すごく使いやすいです。

5 2019-05-23

使いやすいv
甘みが控えめで、それでも美味しいです。
冷蔵庫に入れてもパンに摺りやすい固さなので、使いやすいです。
気に入ったので、今回はリピート購入しました。

5 2019-08-31

美味しいアーモンドクリームでした。ふわふわしていて、すぐになくなっちゃった!

4 2019-02-06

小学生の頃、給食に出たアーモンドクリームがすごく美味しかった記憶があり探してたところこの商品を見付けました。味も似ていてとても美味しかったです。添加物も入っていませんし安心して食べれます。お値段がもう少し安くなればいいなぁ。

• mh1meさん
  • mh1meさん

5 2019-01-19

ハマってます。甘さ控えめです。
子供うけ(5歳)はしなかったです。
少し高めですが好きです。

5 2018-11-29

ピーナッツクリームはよく売られているけれど、アーモンドクリームは
あまりないので重宝しています。
あまり甘くないからとてもいいです

5 2016-03-28

パンに塗って食べようと購入しました。
美味しかったです。

4 2015-12-27

ついででしたけど
黒ごまクリームのついでにお試しで2ビン購入しました。
ついてすぐにスプーンですくって味見。絶対バニラアイスに合う!
これからアイスを買いに行ってきます。
本当に三育フーズさんの商品は材料も味も安心なので試し買いで複数購入しても後悔がないですね^^

• neige1109さん
  • neige1109さん

5 2015-08-20

美味しい〜♪
こちらで購入するのは初めてですが、売っているところを見つけては何度も購入しています。
一度、他のメーカーのアーモンドクリームを買ったことがありましたが、ショートニングが入っていたためか、粉っぽくて不自然な甘さで体が受け付けず、一度食べてポイしてしまいました…。
以来、浮気せずにこれ一本です!
私はトーストにつけて食べるのが好きです♪

• kokuu2000さん
  • kokuu2000さん

5 2018-01-14

ちょっと高いのですが、もうやみつき。毎朝、トーストにマーガリンとこのアーモンドクリームを塗ったのが食べたくて起きているようなものです(笑)。