プロフレッシュ オーラルリンス(正規輸入品...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-04
  • 私には効きました
  • 子供の頃から口臭が凄くて友達や親から指摘され続けてきました。色んな物を試して、飲むサプリ、舌磨き、唾液を出す体操、どれも駄目で歯医者で口臭の検査で唾液の臭いからくる口臭と指摘され、この商品を薦められました。私の臭いは歯石ぽい臭い、おばあちゃんのお口の臭いと言われ、どんなにフロスを使っても歯を磨いた後でも口臭は消えなかったですが、これを使った途端無臭になりました。私よりも家族がビ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-02
  • すごかったけど、、、
  • 最近舌苔による口臭に悩まされていましたが、本当に自分にも効くだろうかと半信半疑で購入してついに使ってみました。商品使用後、外出して飲食(コーヒーも)もして12時間後帰宅…口の中が気にならない!!これってプロフレッシュのおかげ…??ですよね(^-^)まだ一回しか使ってませんがこれは信用できそうです。ミントではないので使用後のスーっと感はありません。塩素系の臭いも思ったよりは強くなく、大丈 ・・・(続きを読む
  • こねものさん
  • 雪雹2630さん
  • 雪雹2630さん

5 2018-11-24

たしかに口の匂いがしなくなった
たしかに前はマスクしてるとき口の匂いが気になっていたけど、これをしてからはしなくなった。
明らかにこれは口臭を抑えられてる。市販で売ってる有名どころのマウスウォッシュを買うなら
間違いなくこれを買ったほうが良い。
こっちを買ったほうが安上がりになる。学校のプールの薬品の匂いがするけど
くちの中にはそれが残らないでの、いやな感じはほとんど残らない。

5 2019-02-14

良いかも!
まだ一回しか使ってないけど、
不味いと言うか無味なんだけど不味いというか。
しかし、朝起きぬけにコレでうがいしてイマイチスッキリしないから歯磨きしてからは爽快感!
しかも朝食に納豆食べたけどその後も全然臭くない!
スゴイかもこれ!
他の口臭予防の商品はどれもめちゃ高いけど
リーズナブルだし、きっとリピートします。

5 2019-03-15

以前にも使用した事があり、効果は素晴らしかったので他より安いし購入しました。後払いにすると、支払い用紙も同梱されてくるのでとても良いと思います!次購入する時もこちらにします!

4 2019-03-07

口臭が本当に気になっていた娘が全く臭わなくなって良かったです

4 2019-02-21

定期的に
月イチ必要なのでリピーターです
ポイントアップの時などはお得ですね

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

5 2019-01-15

良いと思う
なかなかわかりづらいが、すっきりした状態が続くので、効いているのだと思う。
指摘される事もなくなったので、続けていこうと思う。

4 2019-01-10

何年も使ってます。もう少し安いと助かるのですが…

5 2018-12-29

口臭が低減
かみさんに言われて購入。使い始めると口臭が気にならなくなったといわれました。保存が悪いと成分が分解されるようで、褐色のボトルに詰め替えて使えば最後まで効果を維持できるみたいです。

• munattiさん
  • munattiさん

5 2018-10-21

ストックが無くなったので注文しました。もう何年も使用しています。
口臭に対しても効果があるし、変な後味もしないのでいいと思います。

5 2018-10-20

びっくりです
20年以上、リステリンのオリジナルが最強だと思っていましたが、文句なしにこちらのほうが効果ありました。お値段はしますが、リピートします。

• *苺*。さん
  • *苺*。さん

4 2018-06-23

癖のある臭いですが、口臭防止には確実な効果がありますし、お口の中がすっきりします。

5 2018-05-28

必需品です
主人の口臭がひどくて、試行錯誤の結果、このプロフレッシュにたどり着きました。
さぼるとすぐわかってしまうほど、効果があります。
毎朝晩の使用で口臭があることを忘れさせてくれます。
もちろん旅行にも必携です。

5 2018-05-19

いつもどおり満足
これは、まったく口臭がなくなります!
毎日使ってます

5 2017-12-28

リピです。使い続けてみようかな・・・と。

5 2017-08-17

プロフレッシュ
希望日時通りのご配送、ありがとうございます。