ノヴァ 有機栽培 レーズン(120g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-27

オートミールに加えて、食べています。
こちらのメーカーの商品を、全面的に信頼しているので安心して購入しています。

5 2018-03-09

安心に食べられるNOVAのレーズン。安心なうえに、味にもバラツキなく、美味しいレーズンです。

5 2018-02-15

味にばらつきないレーズン
有機栽培が嬉しいレーズンです。甘みがあり、味にバラツキがありません。価格は高めですが、丁寧に作られたレーズンで、食べやすいです。

5 2015-12-25

有機&オイルコーティングもなし
無農薬栽培が徹底されていて安心のNOVA。干しぶどうでも、オイルコーティングされていると、油の劣化による身体への負担が心配ですが、こちらのレーズンは、オイルコーティングもされていません。
味も良いですよ。ただ、NOVAは高いので、後はお財布と相談です。

5 2016-04-21

甘みが強くて美味しい
有機栽培のレーズンで安心です。
いろいろ試した中で、
ノヴァのレーズンは甘みが強くて美味しいです。

4 2016-08-02

お菓子作り
お菓子作りに最近レーズンを入れるようになったので。

5 2017-10-05

飽きない味で、オイルコーティングもなく気に入ってます。

5 2016-12-26

有機レーズンのみを使用していて、普通のレーズンみたいにオイルコーティングもしてありません。飽きない美味しさです!

5 2016-09-11

普通のレーズンと比べると高めですが、原材料はブドウだけというところが気に入っています。余計なものが入っていないせいか、飽きません。

5 2016-12-20

濃厚でおいしい
スーパーのものは、添加物や砂糖、油が入っているので、子供にはこればかり食べさせています。こっくりとした濃厚な甘さで、高いけどおいしいです。

5 2016-09-14

自然食品のお店で買っていましたが、楽天24で見つけてからこちらで購入しています。美味しいです。

4 2016-03-25

便利
パンに入れたりケーキに入れたり、ミューズリー(グラノーラ)に足したり。
ちょこちょこ使えて便利です。

5 2016-02-25

美味しいレーズンです。
有機ですし安心して食べられます。

• 拿実さん
  • 拿実さん

5 2016-01-20

美味しかったです
美味しかったです。また買いたいです。すぐなくなりそうですね。

5 2016-01-08

一才のこどものために
安心なおやつに、と思いかいました。お菓子より食べたがるようになりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン