雪国まいたけ NEW MDフラクション100(60粒)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

しばらく売り切れ状態になっていたので心配しましたが、今回購入できてよかったです。免疫力アップのためのリピート購入です。

5 2018-07-10

リピート購入です。免疫力アップに期待します。

5 2018-05-20

リピート購入です。免疫力アップのため購入しました。効果に期待します。

5 2018-04-30

健康に良い「まいたけ」が、カプセルで手軽にとれるので購入しました。効果に期待します。

4 2018-03-16

期待しています。
年齢的なものでしょうがシミがでて来ました。「1年ぐらい飲んでいたら、シミが薄くなったようだ」と言うこのマイタケの愛好者がいます。その効果を期待して私も飲み始めて3か月。1年ぐらいは続けてみようと思っています。期待を込めて☆4つです。

5 2016-05-16

どのお店より安いです。
しかも送料無料です。助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持キノコ加工食品