宮古島雪塩120g【楽天24】【あす楽対応】[...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-03

使いやすいです
雪のようでキメが細かくどんな料理にも使いやすいと思います。

4 2017-05-25

おいしい塩
身体に良さそうな塩なので買ってみました。粒でなくパウダータイプなので使いづらい時もありますが普通においしいです。

5 2016-10-09

甘味があってとってもおいしい塩です。
我が家では、おにぎりには不評でしたが、揚げ物等にはコレが一番おいしい!
甘味があって、塩辛くない、おいしい塩です。
もうすぐなくなりそうなので、また是非購入したいです。

5 2016-08-24

おにぎり用
美味しかったです!
また購入したいです!
ありがとうございます!

5 2015-12-29

おいしい
本当に雪のようにふんわりして細かくてとろけるようでおいしいです。枝豆に合います。

4 2016-01-11

まだ届いていませんが
レビューでは使い辛いという文章もありましたが
使い勝手がよければリピートします。

• KYOSEKOさん
  • KYOSEKOさん

1 2016-02-28

ふわふわ過ぎて……
サッカーをする息子に毎日おにぎりを作ります。塩むすびが一番好きなので塩も色々チャレンジ。これはふわふわ過ぎて味がしません。おにぎりに、と記載がありますが、かなりの量が必要でコスパが悪いので付け塩として使う事にしました。また塩用のボトルに入れても出てきません。