粟国の塩 釜焚(500g)【イチオシ】【spts1】...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu1922さん
  • yu1922さん

4 2020-12-02

初めて購入しましたが、とっても美味しいです。またリピートしたいと思います。

5 2020-11-03

美味しい塩です。気に入っているサイトでお勧めしているので料理で2種類の塩を使い分けています。これは料理用。

5 2020-10-01

すごく美味しいお塩です。
遅ればせながら、最近このお塩のことを知りました。これからはこのお塩を常備していきたいと思います。
いいお塩は高いなか、日常で使えるギリギリのお値段なので。

5 2020-06-02

いつもの
もう何十年も使ってます。コロナで沖縄旅行へ行けないし、こちらで1万円以上購入で15%引きと送料無料なのでこちらでお願いしてます。助かってます。

5 2020-05-24

塩!とくになし?良かったです。またよろしくお願いします。

4 2020-02-09

おいしい
塩おむすびの時は、いつもこれです。
また、浅漬けやサラダ等に使ってます。

5 2019-10-17

うまいもん
これはうまいもん!本当にウマ塩!!
買うべき

4 2019-10-09

ジップロックになってれば もっと使い易い

5 2019-08-02

お試しで購入。安いお塩との違いがあまり分からないけど、美味しかったです。

4 2019-06-24

美味しいお塩です。まとめて購入をよくします。

4 2019-04-19

最近はずっとこちらの塩を使っています。
もう少しお手頃価格だと惜しみなく使えるのですが...
でも、調味料は本物が一番です。

5 2019-03-19

これ以外は使えません。お料理が本当に美味しく出来上がります。

5 2019-03-19

とても美味しいお塩です。料理の味が決まります!

5 2019-03-19

お味噌をつくるときに使っています。今年も大量に味噌を仕込むので沢山購入しました。美味しいお味噌ができます。

5 2019-03-13

間違えなく美味しい!
蒸した野菜にパラリと一振りしただけで美味しくなります。

関連ジャンル 食品調味料しおその他