粟国の塩 釜焚(500g)【イチオシ】【粟国の...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

お試しで購入。安いお塩との違いがあまり分からないけど、美味しかったです。

4 2020-02-09

おいしい
塩おむすびの時は、いつもこれです。
また、浅漬けやサラダ等に使ってます。

5 2019-10-17

うまいもん
これはうまいもん!本当にウマ塩!!
買うべき

4 2019-10-09

ジップロックになってれば もっと使い易い

4 2019-06-24

美味しいお塩です。まとめて購入をよくします。

4 2019-04-19

最近はずっとこちらの塩を使っています。
もう少しお手頃価格だと惜しみなく使えるのですが...
でも、調味料は本物が一番です。

5 2019-03-19

これ以外は使えません。お料理が本当に美味しく出来上がります。

5 2019-03-19

とても美味しいお塩です。料理の味が決まります!

5 2019-03-19

お味噌をつくるときに使っています。今年も大量に味噌を仕込むので沢山購入しました。美味しいお味噌ができます。

5 2019-03-13

間違えなく美味しい!
蒸した野菜にパラリと一振りしただけで美味しくなります。

• unkoyurikoさん
  • unkoyurikoさん

4 2018-06-19

迅速
対応が早かった。早すぎて、配送先の住所変更は対応してもらえなかった。

• moon+さん
  • moon+さん

4 2018-12-15

減らない(笑)
体にいいものをと考えて購入。
あまりお塩使わないので、減りません(笑)
舐めると、美味しく感じます。
次買うときは、湿気が気になるので少ないのにしようと思います。

5 2018-06-18

美味しいです!
ミネラルが沢山で、身体の為にも
とても良さそうなお品です。
今年の梅は、これで漬けてみました。
とても楽しみです♪

• yongrenさん
  • yongrenさん

5 2019-01-18

早い対応
見た目もしっかりした感じのお塩です。
届くのが遅くなりましたが、そのときも発送が遅れるとの連絡があり安心しました。

5 2018-11-28

旨味のある塩
マイルドで旨味もあり、一度使ったらやめられない味わいです。10年近く使い続けていますが、デパートなどで購入するよりも安く買えるのが嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料しおその他