1,158円  買い物かごに入れる
前のページへ16件~28件 (全 28件)

5 2018-09-06

期待してます!
他社の物を購入しようか、迷いましたがその商品は、こちらで扱いが無いようなのでコレにしました。有名なメーカーなので、間違いは無いと思います。暫く試してみます。

4 2018-08-12

安定した品質の物を安価に買え満足です。
安定した品質の物を安価に買え満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-16

安心して飲めます。安いので助かっています。

• take1048さん
  • take1048さん

4 2017-11-12

疲れ目
今までの錠剤より、ルテイン量は少ないですが、ブルーベリーということで買ってみました。

4 2017-07-04

目が楽。
飲むと目が楽になります。
重宝しています。

5 2017-04-11

親子で
最初は母だけでしたが、調子がとてもいいと言うので、私も試してみることに。
私はまだ正直分かりませんが、それでも何となくいいかな・・と感じられます。
母の感想をもとに、星5つです。

3 2021-06-01

商品の感想など
数年前から、目(特に右目)のかすみが気になり始め、それ以来、いくつかのメーカーのルテインを飲んでいます。今回、ルテイン+ブルーベリーの含有量や価格などから、この商品を注文してみました。サプリということで、まだまだその効果は見られませんが、あと数日後の目の状況が好転してくれることを楽しみにしながら、毎日、服用しています。

1 2020-11-11

中身のわりに・・・瓶が大きすぎ。。これでしっかり目に効いてくれたらいいけどたぶんもう買わない

• T.T.0114さん
  • T.T.0114さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

3 2019-12-19

永年のお付き合いですが
かなり長期のリピーターですが、容器または収容数量の改善はできないのでしょうか?
ガラス瓶の底の方に60錠(20日分)が入ってます。多分容器的にはこの3〜4倍の量は入ると思います。
廃棄物減量を考えれば、1瓶の容量を増やすか容器を小さくするかを検討するべきと思います。
若しくは、ガラス瓶を使わず詰め替え用の袋などで提供できませんか?

3 2019-02-03

本当に何が良いのかな?
未だ、どれも実感がありません。
いろいろ、1か月単位で試していますが、どこの何が良いのか実感がありません。
効果のあると言うランキングHPがあれば良いのですが!
今回は定期コース以外に追加で試しに買いました。

3 2018-06-25

便利です。
正直言ってまだ効果は確認できていません。
今までは、「ルテイン」と「ブルーベリー」は別に飲んでいました。
その分、1瓶で飲めますから便利ですが、60粒で3粒/日・回 なので20日分です。
いっそのこと90粒にして、1瓶/月 にしてもらえれば良いと思うのですが。注文や支払いに便利なので。

3 2018-06-11

プラシーボでも効果があれば、、
商品に過度な期待もマイナスイメージも無く2本使って見ましたが、自分的には効果感じられず、、
老眼と疲れ目は 何かの成分でどーのこーのという簡単な解消は難しいなと、、

3 2018-04-05

黄斑変性症
なにしろルテインの含有量が多く 効き目期待している

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン