ルテイン ブルーベリー&アスタキサンチン(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-27
  • 信頼の製品が安く買えました。
  • パソコンの作業したりで眼が疲れがち。ブルーベリーのサプリメントは種類も価格も色々あって迷いましたが、信頼のボシュロム製品なのが選んだ理由です。定期的な検眼の際、見やすくなったように思うので続けて飲んでみるつもり。3箱セットでお安くなってました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-11
  • プラシーボでも効果があれば、、
  • 商品に過度な期待もマイナスイメージも無く2本使って見ましたが、自分的には効果感じられず、、老眼と疲れ目は 何かの成分でどーのこーのという簡単な解消は難しいなと、、 ・・・(続きを読む
  • 楽天フリマ店長さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,558
  • calvinoneさん
  • calvinoneさん

4 2019-01-14

4000円以上購入で10%OFFになるのでお買い得でした。ルテインとアスタキサンチンが入っているので目の疲れに効いてます。

4 2019-01-02

なかなか
飲み始めた所、調子が良いみたいです。飲む前は、毎日めぐすりしてましたが、今は、してません。しなくても、潤った感があるのか、目薬しなきゃ感が、なくなりました。

5 2019-06-27

リピです
何となくピントが合わせやすくなったように思えます。
目が疲れにくくなったので、リピしました。

4 2019-06-20

効果のところはまだ分かりませんが
年齢的な不具合が少しでも楽になりますように
期待しています。

• さち8735さん
  • さち8735さん

4 2018-06-04

安い!
たすかります。店だとかなり高いのでうれしいです。

5 2018-09-06

期待してます!
他社の物を購入しようか、迷いましたがその商品は、こちらで扱いが無いようなのでコレにしました。有名なメーカーなので、間違いは無いと思います。暫く試してみます。

4 2018-08-12

安定した品質の物を安価に買え満足です。
安定した品質の物を安価に買え満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-16

安心して飲めます。安いので助かっています。

• take1048さん
  • take1048さん

4 2017-11-12

疲れ目
今までの錠剤より、ルテイン量は少ないですが、ブルーベリーということで買ってみました。

5 2015-08-13

なんとなく効果があるような気もします。
ただ、こういうのは気長に続けていかないといけないみたいなので、これからも飲み続けようと思います。
ルテインでアスタキサンチオン配合は珍しいので重宝かも。

5 2017-07-27

信頼の製品が安く買えました。

4 2017-07-04

目が楽。
飲むと目が楽になります。
重宝しています。

5 2017-07-09

ボシュロムだから安心かなと思います。
目の健康食品は、どれも効果が分かりにくいので、信用できない知らない会社の物はあまり使いたくありません。
ボシュロムなら安心して良いかなと思いました。
価格は10%オフで買ったので、他所より安く買えたと思います。

5 2017-04-11

親子で
最初は母だけでしたが、調子がとてもいいと言うので、私も試してみることに。
私はまだ正直分かりませんが、それでも何となくいいかな・・と感じられます。
母の感想をもとに、星5つです。

3 2019-02-03

本当に何が良いのかな?
未だ、どれも実感がありません。
いろいろ、1か月単位で試していますが、どこの何が良いのか実感がありません。
効果のあると言うランキングHPがあれば良いのですが!
今回は定期コース以外に追加で試しに買いました。