ルテイン ブルーベリー&アスタキサンチン(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,206円  買い物かごに入れる
  • gxjbhgcさん
  • gxjbhgcさん

5 2020-01-03

コスパ良し
友人から良かったと聞き購入しました。飲みやすい形状で、期待できそうです。

• calvinoneさん
  • calvinoneさん

4 2019-01-14

4000円以上購入で10%OFFになるのでお買い得でした。ルテインとアスタキサンチンが入っているので目の疲れに効いてます。

4 2019-01-02

なかなか
飲み始めた所、調子が良いみたいです。飲む前は、毎日めぐすりしてましたが、今は、してません。しなくても、潤った感があるのか、目薬しなきゃ感が、なくなりました。

5 2019-06-27

リピです
何となくピントが合わせやすくなったように思えます。
目が疲れにくくなったので、リピしました。

4 2019-06-20

効果のところはまだ分かりませんが
年齢的な不具合が少しでも楽になりますように
期待しています。

• さち8735さん
  • さち8735さん

4 2018-06-04

安い!
たすかります。店だとかなり高いのでうれしいです。

5 2015-08-13

なんとなく効果があるような気もします。
ただ、こういうのは気長に続けていかないといけないみたいなので、これからも飲み続けようと思います。
ルテインでアスタキサンチオン配合は珍しいので重宝かも。

• bubble7641さん
  • bubble7641さん

5 2017-07-27

信頼の製品が安く買えました。
パソコンの作業したりで眼が疲れがち。ブルーベリーのサプリメントは種類も価格も色々あって迷いましたが、信頼のボシュロム製品なのが選んだ理由です。定期的な検眼の際、見やすくなったように思うので続けて飲んでみるつもり。3箱セットでお安くなってました。

5 2018-09-06

期待してます!
他社の物を購入しようか、迷いましたがその商品は、こちらで扱いが無いようなのでコレにしました。有名なメーカーなので、間違いは無いと思います。暫く試してみます。

4 2018-08-12

安定した品質の物を安価に買え満足です。
安定した品質の物を安価に買え満足です。ありがとうございました。

4 2018-07-16

安心して飲めます。安いので助かっています。

• take1048さん
  • take1048さん

4 2017-11-12

疲れ目
今までの錠剤より、ルテイン量は少ないですが、ブルーベリーということで買ってみました。

5 2017-07-09

ボシュロムだから安心かなと思います。
目の健康食品は、どれも効果が分かりにくいので、信用できない知らない会社の物はあまり使いたくありません。
ボシュロムなら安心して良いかなと思いました。
価格は10%オフで買ったので、他所より安く買えたと思います。

4 2017-07-04

目が楽。
飲むと目が楽になります。
重宝しています。

5 2017-04-11

親子で
最初は母だけでしたが、調子がとてもいいと言うので、私も試してみることに。
私はまだ正直分かりませんが、それでも何となくいいかな・・と感じられます。
母の感想をもとに、星5つです。