オニオンスープ(15本入)【イチオシ】【グリ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-29

手軽で美味しく満足です。職場でお弁当と一緒に飲んでいます。

5 2018-03-20

無事に着きました
オニオンスープはリピーターです次はこのお店でたのみます!

5 2017-10-07

気に入ってます!
何度も買ってます!
職場で飲むのに買ってますが、時々家でお料理にも使います!
炒飯や野菜炒めに入れますが美味しいです(^-^)

4 2013-06-04

シンプルですが、おいしいです。【261122-20130602-063558202】

5 2017-01-24

美味しいです。
具が入っていないタイプです。
余った野菜やベーコン等、好きな具を入れて鍋で温めると、味も少し変わって色々楽しめます。
長ネギ+わかめ+醤油少々で、チャーハンスープに近い味になりました。

5 2013-09-17

お土産で頂いたことのあるスープなので味は知ってました。とっても美味しいです。
スープ以外にも調味料、隠し味などにも使えますよ。

4 2016-01-31

自然な甘みでおいしい
今まで購入した、ほとんどのオニオンスープは、砂糖等の糖類が入っていて甘すぎたのですが、これは玉ねぎ本来の甘みだけで、かつ成分のうち玉ねぎを40%も使っているのでおいしいし、健康にも良いと思います。
また、いろいろな料理の調味料として使うこともできます。
ただ、味が薄いので、1回に2袋を使わないと満足しません。
2袋がもったいないと思ったら、顆粒状のガラスープやコンソメを適量混ぜても良いと思います。

5 2017-02-12

手軽で美味しいです。
楽天で見つけられてラッキーでした。

5 2017-02-11

携帯に便利そうなスティックでした。
美味しかったです。

5 2017-01-13

美味しい
いろいろなオニオンスープを試してきましたが、このオニオンスープが1番好きで毎朝飲んでます。
お店で売ってないので、クーポン利用して、まとめ買いしてます。

• Agateさん
  • Agateさん

5 2016-12-20

さっぱりしていてとても美味しいです。またなくなったらリピします。

5 2016-11-02

おいしー!
送料対策に注文したのですが、めちゃおいしい!
コクがあって、味がホントいいです。
野菜スープにコンソメと一緒にコク出しで使ってもおいしかったです。
常備決定です。

5 2016-08-31

レビューを見て
レビューにつられて買ってみましたが、美味しかったです。インスタントで美味しい洋風スープってなかなかスーパーには売ってないので、嬉しいです。

4 2016-08-15

常備品
北海道産のオニオンスープ、
そのままカップスープでいただいてもよいし
料理の隠し味にも使えます。
「箱」がもったいないので、エコ包装大容量があればよいのに
といつも思います。

5 2016-07-26

安いのに、とても美味しいです。
料理にも使えます♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ