抗菌まな板 L LK-L(1枚入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-05
  • 使いやすいです
  • 細長めのサイズですが思った以上に使いやすいです。白色なので色移りしやすいですが上に薄いまな板をしいて使うと問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-02-17
  • そんなに時間かかる商品?追記あり
  • 2月16日に注目してお届けが3月4日以降の連絡が来ました。まな板と包丁を一緒に注目しましたが、そんなに時間かかる商品でしょうか?予定より早く届きすぎるのではと心配していましたが、逆に遅すぎでしょう?注目から50分以内ならキャンセル出来るとありましたが、まめにメールチェックできるほど暇ではありません。ショップにはキャンセルのメールを送りましたがまだ返事はありません。追記です。ショップか ・・・(続きを読む

5 2018-08-15

便利
新しいまな板は使って気持ちが良い。
今までのまな板がそろそろ限界に近づいたので新しいものにしました。
お手頃な値段なので良かったです。

4 2019-06-20

我が家はまな板をシンクに縦に渡して使用しています。今回購入したまな板は薄かったので安定感がないのではと心配しましたが、意外としっかりしています。重くないのも良いです。

• ranransouさん
  • ranransouさん

4 2019-02-18

家には大きかった
狭い賃貸なので
家のキッチンではちょっと長かったですが
使いやすいです

5 2018-03-18

大判ですが薄めなので、お手入れがしやすいです。
日本製なのも購入のきっかけです。

5 2017-09-12

近所で日本製のまな板がなかったので助かりました。

5 2016-06-06

重く重量感がありますが、そのぶんまな板自体が滑るようなこともなく、安全に使えています。
まな板自体は薄いので扱いやすいです。

5 2013-04-08

安くて安全!
とにかく安くて使い易い商品です!毎日重宝しています。

5 2016-12-05

使いやすいです
細長めのサイズですが思った以上に使いやすいです。

5 2016-03-06

木製から変更
長い間木製を使用していましたが、何となくこちらに変えてみました。大きさもちょうどよく使いやすいです。

4 2016-02-16

我が家のシンク上にぴったりのこのサイズ。近くのホームセンターなどには、なかなかないので困ってましたが、今回、こちらで見つけて即購入です。
ただ、他で買ったものより厚みが若干薄めです。

4 2016-02-13

今まで使っていた木製のもから買い替えました。
大きくて使いやすそうです。

5 2016-01-02

薄いので、Lサイズでも軽くて扱いやすいです。

5 2013-06-20

思っていたよりも、大きめのまな板でした。
抗菌で使いやすいのに、この価格はお買い得でした。

1 2018-02-17

そんなに時間かかる商品?追記あり
2月16日に注目してお届けが3月4日以降の連絡が来ました。
追記です。
ショップから、キャンセルはできないから受け取り拒否するよう指示がありましたので、言われた通りに受け取り拒否しましたが、何故か購入した事になっておりお金だけ取られました。
電話するにも平日の9時ー5時だし、私だって仕事中!電話代は20秒で10円、しかも最初の案内からお金はかかっており、繋がるまで時間かかる。
ショップのミスなのになんでこちらが高い電話代支払わなければならないのか疑問?!
メールしても自動の返信があるばかり。
いい加減にして欲しい。

3 2013-12-02

愛用してます
少しうちにはサイズが大きかったがしっかりしてるし、毎日つかってます