トリニティーライン ジェルクリーム プレミ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円  買い物かごに入れる

4 2020-07-28

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
しばらく切らしていたのですが丁度良いものがなくて今回はメーカー直送で継続の縛りのないところで購入してみました。

5 2020-07-11

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
妻は使い心地に満足しているようです。
妻がいつも使っていて無くなりそうになるとリピしています。満足しているようですよ。

• yohring115さん
  • yohring115さん

5 2020-02-06

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
もう何個目でしょうか。
ずっと使ってますがとても良いです。ベタつかないのに乾燥しません。配送も迅速です。梱包がもう少しコンパクトならもっといいかな?商品は大変良いです。

5 2019-01-09

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:4
オールインワンで手軽に使えるので10年くらい愛用しています。

4 2018-09-10

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
保湿力
アトピー肌ですが痒くもなくしっとり感します。ピリピリ感も全くなし。
のびもいいので少量で十分です。
値段がもう少し安いといいな。

4 2018-04-21

いい!
10年ぶりに花粉症っぽいと思ったら、洗顔しても化粧水つけても目の周りがピリピリするようになり、今までの化粧水やクリームが一切付けれなくなりました。
肌に優しいものをあれこれ試しましたが全部ダメで、ようやくこれがピリピリしなくて使えました。
量が1ヶ月は持たなかったので、☆1つマイナスしました。

4 2018-03-09

まだ効果は不明
使い始めて10日です。まだ効果は不明ですが、これからが楽しみです。

5 2018-01-29

カサカサシワシワの冬肌がプルプルに
化粧水の後、乾燥が気になるところに塗ってます。使ってすぐに乾燥が落ち着き、冬でも潤いの肌に。これまで有名で高価な色々な美容液を試して来たのですが治らなかったカサカサが良くなったので驚きです。また、敏感肌のため、肌がピリピリして使えない化粧品も多いのですが、こちらのジェルクリームは刺激もなく安心して使っています。もっと早く出会いたかったです。

5 2017-12-11

☆期待を込めて・・・☆
ネットでこの商品を知り購入しました。シミが少しは薄くなりますように・・・と期待を込めて。

4 2017-12-09

初めてのオールインワン
オールインワンは、一つでいくつもの役割を果たすというので、どうなのかなと思って使ってこなかったのですが、試してみたところ、真珠二つ分でもしっかり保湿でき、手間もかからず気に入っています。
使用して一週間。なんとなくくすみが取れて明るくなったような気がしています。これから、さらなる効果が出ることを期待しています。なので、一応☆四つにしてあります。

5 2014-09-22

お気に入りです
ジェルと言ってもクリームです
乾燥肌なのでクリームの方が保湿があり
化粧水の後に使っています

5 2018-07-07

しっとり感はんぱないです!
透明感もあり、いろんなオールインワンをためしましたが、これが1番でした。

5 2018-03-15

期待をこめて♪
使いはじめてまだ浅いですが元々肌が弱く乾燥もしやすかったのですが朝晩使用で潤いが出てきました。
これからに期待します。

4 2018-01-22

朝が違う(らしい)
妻のプレゼントに購入しました。朝の化粧ののりが他と違うと喜んでいます。

5 2017-12-17

肌が潤って、乾燥していたのがしっとりして調子いいです。