【訳あり】アーモンドフィッシュ(7g*40袋入...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

骨粗鬆症の予防のために毎日1袋食べるようにしています。おいしいので続けられます。

4 2018-07-16

魚は大きいがパリパリ感が素晴らしい。
小魚アーモンドを想像して購入しましたが、予想を遥かに超える大きなフィッシュが入っていました。
(商品に小魚という表示はありませんでしたのでこの商品に不備はありません。)
小分けなので袋を開け閉めする際に湿気たり魚の生臭い匂いがする事もないのでとても良い商品だと思いますが、大きな魚は苦手と思う人には向いてないと思いますが、お魚のパリパリした食感は素晴らしいです。

5 2018-06-06

リピ買い
リピしてしまいました。とっても美味しいです。スナック菓子など食べるより健康にも良さそうだし。ただあまりの美味しさに食べ過ぎてしまうのが要注意です。

5 2018-05-04

美味しい
たっぷり40袋も入ってるし家族みんなで食べられる…という予定でしたが、美味しすぎて一気に食べてしまい、あっという間になくなりました。次は2袋まとめ買いします!

5 2017-12-23

最高のヘルシーおやつです!
食事制限があり、スイーツはもちろん禁止の生活になってから、これだけが楽しみです。ほのかに甘く、お醤油ベースの小魚と、ゴマ、アーモンドが程よく、また小袋にて食べすぎないので助かります。1日に2袋と決めています。3袋食べると、40代の私だから?胃腸が弱いから?吹き出物が出ます(笑)何度もリピートします!ビールのアテにも大好評。お薦めです。

5 2018-09-09

美味しい
美味しくて、たくさん入っていたのにあっという間に食べてしまいました。

4 2018-07-06

大好きなお菓子です。
コブクロになっていて食べきりサイズなのも嬉しいです。
小魚とアーモンドの割合が均等ではないです。

5 2018-05-09

台湾のお義父さんに頼まれて
もう台湾で身近に手にはいないので、楽天で探したらすぐ見つかって助かりました!!大好物のようで帰国時に頼まれて5袋分購入しました!!給食に出てたのが懐かしい

4 2018-02-27

おいしくて手軽に食べれていいです。
近所では小分けタイプが売ってないのでまた注文したい。

5 2018-02-08

美味しい!
小分けになっているので、食べ過ぎない。カルシウムを摂取しているので、罪悪感がない。40袋もあるのでお得感がある。

4 2018-03-24

アーモンドフィッシュ7g×40袋
千葉にいる息子夫婦に送りました。
奥さんが妊娠中なので、カルシウムを取らせたくて。
とても美味しいと言ってました。
なくなる頃また、送りたいと思っています。

5 2017-06-21

カルシュウム不足なので頼んでみました
食べやすくおいしいです。
量が小口でちょうどよい感じです。
また機会があれば頼みたいです

4 2017-12-12

おやつ
近くにも売っていますがたくさん入っていないのでこちらで購入。
普通に美味しいです。

5 2017-09-18

お弁当が少し物足りないかな、という時に一緒に入れて小腹を満たしています。
お手頃価格で、持ち運びしやすく、栄養も有るので良いと思います。
ア〇ゾンより安かったです。

5 2017-06-07

子供のころの給食を思い出します。おいしいです。体にいいので毎日1袋食べたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他