アーモンドフィッシュ(7g*40袋入)【フジサ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,179円  買い物かごに入れる

4 2020-07-09

購入後少し安くなったので残念^^;
個包装なので食べ過ぎにならず助かる。
甘じょっぱくて美味しいです。

5 2020-06-12

ちょうど良いサイズ!
甘じょっぱくて美味しい^^
おつまみとして最高♪

5 2019-11-03

おいしい
子供のおやつに購入しました。とても美味しいです。

5 2020-02-21

おいしくて続く
子どもが気に入ってリピです。いりこの味が美味しいので食べやすいです。背が伸びて欲しいなーと願いをこめて購入♪その他詳細はブログに綴ってます。

4 2020-01-29

初めて購入しましたがおいしいですね。食べすぎてしまいそうなので、一袋がこのくらいの量でちょうどよいかも。

5 2020-04-12

美味しいです
小魚が沢山入っていて、食べ応えがありすごく美味しい味付けで気に入ってます。
今後も定期的に買いたいです。

4 2020-02-28

美味しいから1袋じゃ足りなくなってついつい何袋か食べてしまう時に小分けだと一々開けるのが面倒ではある

5 2019-08-31

リピート購入。子供のオヤツに、大人のツマミに。

5 2019-08-31

ずっとリピートしています。子供へのオヤツに。大人のツマミに。

5 2019-08-31

子供のオヤツに。体に良さそうでリピートしています。

5 2019-02-18

おやつに
学校給食を思い出し購入。
子供と一緒におやつに食べています。

4 2018-07-16

魚は大きいがパリパリ感が素晴らしい。
小魚アーモンドを想像して購入しましたが、予想を遥かに超える大きなフィッシュが入っていました。
(商品に小魚という表示はありませんでしたのでこの商品に不備はありません。)
小分けなので袋を開け閉めする際に湿気たり魚の生臭い匂いがする事もないのでとても良い商品だと思いますが、大きな魚は苦手と思う人には向いてないと思いますが、お魚のパリパリした食感は素晴らしいです。

5 2019-04-15

個包装が素晴らしい。
リピート購入です。(違うショップで購入した事があります。) お魚はサイズが小さくありませんが個包装なので湿気てくる事や生臭い匂いがする事もありません。

5 2018-09-09

美味しい
美味しくて、たくさん入っていたのにあっという間に食べてしまいました。

5 2017-06-21

カルシュウム不足なので頼んでみました
食べやすくおいしいです。
量が小口でちょうどよい感じです。
また機会があれば頼みたいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他