アーモンドフィッシュ 7g×40袋【HOF13】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-21

カルシュウム不足なので頼んでみました
食べやすくおいしいです。
量が小口でちょうどよい感じです。
また機会があれば頼みたいです

5 2018-01-01

骨粗鬆症の予防のために毎日1袋食べるようにしています。おいしいので続けられます。

5 2017-06-07

子供のころの給食を思い出します。おいしいです。体にいいので毎日1袋食べたいです。

5 2017-09-18

お弁当が少し物足りないかな、という時に一緒に入れて小腹を満たしています。
お手頃価格で、持ち運びしやすく、栄養も有るので良いと思います。
ア〇ゾンより安かったです。

4 2017-04-27

妊婦のおやつに買いました
小袋で食べやすいです。
魚が大きいのでもう少し小さいと嬉しいです

5 2017-12-23

最高のヘルシーおやつです!
食事制限があり、スイーツはもちろん禁止の生活になってから、これだけが楽しみです。ほのかに甘く、お醤油ベースの小魚と、ゴマ、アーモンドが程よく、また小袋にて食べすぎないので助かります。1日に2袋と決めています。3袋食べると、40代の私だから?胃腸が弱いから?吹き出物が出ます(笑)何度もリピートします!ビールのアテにも大好評。お薦めです。

4 2017-12-12

おやつ
近くにも売っていますがたくさん入っていないのでこちらで購入。
普通に美味しいです。

5 2017-12-07

美容に
顔の骨が縮んだらしく、シワが増えました。
今更ですが‥。間違いなく美味しいです。

5 2018-02-08

美味しい!
小分けになっているので、食べ過ぎない。カルシウムを摂取しているので、罪悪感がない。40袋もあるのでお得感がある。

5 2017-12-12

美味しい
少量なので食べきれる。美味しいので買い置きしています。

5 2017-11-30

美味しさとセットの栄養菓子
一口サイズ小袋だから、食べ残しなし。いつもパリパリの美味しさ。40袋も入ってお得だよ。

5 2017-10-04

カルシウム不足が気になりアーモンドフィッシュを購入。他店よりもお得に購入出来ました☆

5 2017-10-04

届きました
アーモンド小魚が好きで、いつもスーパーで買っていますが、お買い物マラソンでこちらで買ってみました。

5 2017-09-30

おいしい
小魚が大きく食べ応えがありました。今までは アーモンドが多めの違う商品を買っていましたが、主人がすっかり気に入りました。ビールのあてにしています。私は小腹が空いた時に食べています。次回からはこちらをリピしたいと思います。

4 2017-09-25

手軽なおやつ
10袋入りはよく見かけます。すぐになくなるので大袋を購入。
食べきりサイズで湿気ないのがありがたい。
結局一日に2こ位食べちゃいますが。
も少し安いと頻繁に購入できます。