4.58
(38件)

2016/12/21
    coral03さん
    出しにくいのが欠点。
    今迄 明治の無糖ココアを飲んでいましたが、テレビの影響で一時 店頭から消えた為、こちらを注文しました。 比べるとまず香りが違います。 お味はややほろ苦い?奥行きある感じでした。 好みが分かれるかもしれません。 ただ。。。 縦長の袋なので、柄の長いスプーンですくっても手元が見えなくなって来て すくいにくく、手についたりこぼれます‼ これには横長の袋で売っているメーカーさんに拍手ですね。 別の袋に移すと中身取りきれず残ってしまうし、リピは無いかも…。
    注文日:2016/11/08
    2016/11/16
    applecamさん
    品質としては問題ないです。安心できます。 ただ、ムソーが販売していますが、パッケージの裏を見ると製造元は桜井食品だったのと、桜井食品のココアの方が容量が多くて安いので、中身の違いがわからない私は桜井食品のココアでいいなと思いました。
    注文日:2016/11/05
    2016/04/12
    ありがとう感謝3939さん
    ココアの苦みがしっかり味わえるのでお気に入りです。 いつもこちら購入しております。ストック必需品です。
    注文日:2016/04/12