5 2017-08-06

安全安心
安全な圧搾絞りのなたね油がお手頃な価格で嬉しいです。やや液だれするのが不便ですが、たっぷり使えるのでリピートしています。

4 2017-06-29

普段はオリーブオイルを利用してますがクセがあり菜種油を使いたかったのですが近くのスーパーでは売ってなかったので購入しました

5 2017-05-13

リピートしてます
何本かな?というくらい。リピートしてます。分別も楽。食べたあと胃もたれ、胸焼きがしないです。スーパー等で売ってる大量生産されている食用油は怖くて使えないです。

5 2017-02-17

炒めもの用に
料理にお菓子作りにいろいろ使ってます。さらっとしてて使いやすいです。

5 2017-02-12

安全な油で、大容量、紙パックで捨てやすい。
ということで何度もリピートしてます。
この大きいサイズは実家に送るため。
自宅用はこの半分くらいのサイズを使っています。
自然食品を扱うお店に置いてありますがこちらの方が断然お安いです!

5 2017-02-10

ありがとうございました!
重いので、こういうものを早く、自宅まで届けていただけるのは嬉しいですね。
買い忘れた時に本当に重宝してます。

5 2017-02-05

体に安全な油を使いたい・紙パック 扱いやすい
リピしています。

5 2017-01-24

体にもやさしい油
いつもこの油を使ってます。近くの店舗にはないのでこちらで見つけ購入しています。

5 2017-01-21

揚げ物用の油
我が家の揚げ物用の油です(^^)
価格がお手頃なので助かります(*^^*)

5 2016-12-12

料理・お菓子作りにとても 使いやすいです。

5 2016-12-08

価格が高めですが、安心して使えるので、こちらを選んでいます。

5 2016-12-03

何度かリピートしています。安心して使える油です。

4 2016-08-03

いつも使っている油です。
癖がなく、使いやすい油です。
ただ、注ぎ口から垂れるのが、少しストレスです。

5 2016-07-26

ムソーさんのこちらのなたね油を取り扱ってくださって、
重たいものなのでお大助かりです。

4 2016-07-06

ボーソーやオーサワの油、こちらの油をよく購入します。紙のパッケージなので遮光になるのかな?中身が見えないのでドバッと出てしまうことがあります。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油