5 2020-11-30

この油に変えてから揚げ物が美味しくなりました。
何度もこして使えるので、重宝してます!

5 2020-10-25

お気に入り
コスパが良くてよくリピートします。
揚げ物に繰り返し使える。

5 2020-05-19

もう何年も使用しています!
大豆油にもアレルギーがあるので、(日本が昔から使用している)菜種油を信用しています。ムソーさんの商品であるし、紙パック入りで使用後の処理が簡単なので、もう何年も使用しています。

• NUTSMIXさん
  • NUTSMIXさん

5 2020-05-10

揚げ物、ドレッシング、お菓子など、何にでも使えます。
紙パックは捨てるのも楽なので助かります。

5 2020-04-12

ウイルス対策に大変便利の買い物ですが、
早めに届けなると嬉しいです。

• sinnki03さん
  • sinnki03さん

5 2019-08-10

安心♪
子供がいるので口にするものには極力気をつけています。こちらの油で炒め物をしても油くさくならないので重宝しています。少々注ぎ口から油が垂れやすい気がしますが今後も使い続けていきたい商品です。

5 2019-06-28

歯科医さんからのお薦め
通っている歯科医さんより、身体に絶対に良い食品を摂取する事により歯にも影響があるのですよ…と、
この純正なたねサラダ油を薦めて下さり、もうずっーと使っています。特売の油は怖くて使えません。

• eri2019さん
  • eri2019さん

5 2019-06-10

ずっとこれ!
マクロビの料理教室で知ってからずっとこれを使っています。
油は良質なものが良いので安価な物は使わないようにしています。

• !!oyoyoさん
  • !!oyoyoさん

5 2019-03-13

安心して食べられる商品です。手作りマヨネーズやドレッシングに大活躍です。もちろん、揚げ物もさっくり揚がります。

• Yuuuu(-:さん
  • Yuuuu(-:さん

5 2019-02-09

キャノーラ油と比べるとお値段は高くなりますが、何度か繰り返し使っても油が濁ることがなく、カラッと揚がるのがお気に入りです。
スーパーに置いてないので助かります。
紙パックなので処分も嵩張らずお気に入りです。

5 2018-12-16

はじめて購入しましたが、たっぷり入っており、この値段で大満足です!リピートします!!

5 2018-11-19

クセも無くサラっとして揚げ物が軽くあがる気がします。

• yk564756さん
  • yk564756さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-18

これが一番!
癖のない使いやすい菜種油でドレッシングにマヨネーズに炒め物何でも幅広く使えます。容器もパックなので油切れも良いですよ!!

5 2018-11-07

リピーター
安心のムソー 純正なたねサラダ油を使ってます。
揚げ物がさくっと揚がります。

4 2018-11-04

ムソーのなたね油と生協のサラダオイルと交代で買ってます。商品は満足ですが、やはり生協よりお高いので。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油