ムソー 純正なたねサラダ油(1.25kg)【イチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

キャノーラ油と比べるとお値段は高くなりますが、何度か繰り返し使っても油が濁ることがなく、カラッと揚がるのがお気に入りです。
スーパーに置いてないので助かります。
紙パックなので処分も嵩張らずお気に入りです。

5 2017-05-13

リピートしてます
何本かな?というくらい。リピートしてます。分別も楽。食べたあと胃もたれ、胸焼きがしないです。スーパー等で売ってる大量生産されている食用油は怖くて使えないです。

5 2017-01-21

揚げ物用の油
我が家の揚げ物用の油です(^^)
価格がお手頃なので助かります(*^^*)

3 2016-05-06

リピートしてます
紙パックに入ってるから、瓶より分別が楽です。揚げ物作っても、胃がムカムカしない。これからもリピートしたいです。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油