ムソー 純正なたねサラダ油(1.25kg)【イチ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

キャノーラ油と比べるとお値段は高くなりますが、何度か繰り返し使っても油が濁ることがなく、カラッと揚がるのがお気に入りです。
スーパーに置いてないので助かります。
紙パックなので処分も嵩張らずお気に入りです。

5 2018-11-19

クセも無くサラっとして揚げ物が軽くあがる気がします。

• sinnki03さん
  • sinnki03さん

5 2019-08-10

安心♪
子供がいるので口にするものには極力気をつけています。こちらの油で炒め物をしても油くさくならないので重宝しています。少々注ぎ口から油が垂れやすい気がしますが今後も使い続けていきたい商品です。

5 2019-06-28

歯科医さんからのお薦め
通っている歯科医さんより、身体に絶対に良い食品を摂取する事により歯にも影響があるのですよ…と、
この純正なたねサラダ油を薦めて下さり、もうずっーと使っています。特売の油は怖くて使えません。

• eri2019さん
  • eri2019さん

5 2019-06-10

ずっとこれ!
マクロビの料理教室で知ってからずっとこれを使っています。
油は良質なものが良いので安価な物は使わないようにしています。

4 2019-03-17

胃がムカムカしない
スーパーの安全性が心配な油と大違い胃もたれもしないし、揚げ物が油のおかげで凄く美味しい惣菜のからあげなど買わなくなりました。油が美味しいと料理が美味しくなるんですね。強いて言うなら、産地が国産がより安全なのでしょうが使う頻度が多い家庭はこれで十分だし体の事考えても安心して使えます

• !!oyoyoさん
  • !!oyoyoさん

5 2019-03-13

安心して食べられる商品です。手作りマヨネーズやドレッシングに大活躍です。もちろん、揚げ物もさっくり揚がります。

5 2018-12-16

はじめて購入しましたが、たっぷり入っており、この値段で大満足です!リピートします!!

• yk564756さん
  • yk564756さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-18

これが一番!
癖のない使いやすい菜種油でドレッシングにマヨネーズに炒め物何でも幅広く使えます。容器もパックなので油切れも良いですよ!!

5 2018-11-07

リピーター
安心のムソー 純正なたねサラダ油を使ってます。
揚げ物がさくっと揚がります。

4 2018-11-04

ムソーのなたね油と生協のサラダオイルと交代で買ってます。商品は満足ですが、やはり生協よりお高いので。

• ナオnyさん
  • ナオnyさん

5 2018-12-06

たのしみ
まだ使用していませんが、口コミでよさそうだったので楽しみです。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,374

5 2018-02-25

圧搾法で一番搾り
特に臭いもなく、色も透明なので、使いやすい油です。
容器が紙パックなので、廃棄しやすいところも気に入っています。
圧搾・一番搾りの油は、スーパーなどで簡単に手に入らないのでこちらで購入できて助かります。

5 2018-06-04

サラダドレッシングやごま油をお料理に使わない時にこちらの油を使っています。くせのない油です。ほかのお店より少しお安く購入出来ました。

5 2017-12-18

リピートしています
前回買って揚げ物なども美味しかったのでリピートしました。

関連ジャンル 食品調味料なたね油・キャノーラ油