ムソー てんさい含蜜糖(500g)【イチオシ】(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

365円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2016-12-06
  • 安全で美味しい
  • こちらで購入するのは初めてです。スーパーでは売ってる所と売ってない所があるので、ネットで買えるのはとてもありがたいです。安心安全で甘さがほどよくて美味しいです。煮物などに使う時はすぐに溶けるので問題ないのですが、例えば酢の物など常温の液体に入れた時は少し溶けにくいので星−1にしました。それでもオススメです! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-21
  • 美味しいけど使い勝手は悪い。
  • 大きめの顆粒なので、たとえば小さじ1でも多めに取るなど配慮が必要。他の調味料と合わせる際に溶けにくい。お菓子作りに不向き。ふるいにかけても粒は通しません。味は美味しいのですが、全てにおいて使い勝手悪かったので、リピートはなし。次回から粉末買います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

妻に頼まれた商品
茶色の甜菜糖を長年使用していましたが、試しに購入。甘さが優しく紅茶、珈琲、煮物にも合うようです。

5 2019-05-05

白砂糖に比べ、やさしい甘みで気に入っています。

5 2019-04-24

このてんさい糖は美味しいです!ヨーグルトに入れると子供も大喜び!!!

5 2019-04-15

リピート
白砂糖をやめてこちらを使っています。あっさりした甘さに感じます。

5 2019-04-01

とてもマイルドな甘さでしつこくなく、サラサラと使いやすく気に入りました。
早速リピート買いしました。

4 2019-03-26

いつもこれ。リピーターです。
砂糖のかわりにてんさい糖を使うようにしています。少しでも安いものを探した結果これにたどり着きました。いっつもこれ使ってます。

5 2019-03-12

優しい味
スーパーで他のメーカーの甜菜糖を買ってましたが、最近は楽天24でムソーの甜菜糖をまとめ買いしてます。助かってます。

4 2019-02-14

顆粒状(鶏ガラだしの素のような)でサラサラしていて固まりにならず使いやすい。
変なクセもないです。
粉末の砂糖よりは冷たい液体には溶けにくいように思います。

• 梅たらさん
  • 梅たらさん

5 2019-02-05

少しの量で甘くて美味しかったです。
またリピートします。

5 2019-02-04

初めて生活用品を購入してみました。
安心な調味料もあり 大変たすかりますね。
また利用したいと思います

5 2018-12-05

体に良いお砂糖!
甜菜糖を探していたのでここはお値打ちに購入できてよかったです!
また購入したいと思います!

5 2018-11-01

体にやさしいらしいので、試したいと思います。期待値だけで★4にしました。

5 2018-07-25

キビ砂糖からてん菜糖に変えたのですが、近所のてん菜糖は着色されている感じがして、こちらを選びました。
美味しく頂いてます。

5 2018-07-15

スーパーで売られてるてんさい糖と違って白っぽいです。味もクセがなく何にでも使えます。粒が大きいのでとけにくいですが、ヨーグルトにかけて食べる時はその粒々の食感も気に入ってます。

5 2018-06-14

てんさい糖が値上がりしてしまい、こちらは比較的購入しやすいお値段でした。

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他