ほうれん草粥(100g)【有機まるごとベビーフ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円  買い物かごに入れる
  • mai2218さん
  • mai2218さん

5 2020-09-11

肉魚や玉ねぎが入っていない市販のベビーフードがなかなか見つからず、こちらをリピートしています。手軽で有機、娘もバクバク食べてくれます。

4 2019-01-19

このシリーズだと息子は良く食べるので購入しました。
外出の時は持ち歩いています。

1/10購入で賞味期限2019.12/10の物が届きました。
(色んな種類購入しましたが約1年くらいです)
7ヵ月用は若干お米のつぶつぶがあります。
同じ種類の5ヵ月用はどろどろねばねばで米粒状はありません。
ほうれん草がゆですがジャガイモも入っています。

その日に食べきるように書かれていますが
1日では食べきれないので残りをジップロックに入れて
冷凍しています。

5 2019-02-20

食べてくれました
娘が食べてくれました。味は分かりませんが、安全に安心してあげれるのでいいと思います。

4 2018-12-04

無添加で安心
一泊二日のお出掛けのために購入。とても美味しかったのか、あっという間に完食。お出掛けの際は持っていけるよう、また購入検討したいです。

5 2014-11-13

安心・安全
味付けがなく、添加物なども入っていないので重宝しています。
もっと安いと嬉しいなぁ〜。

5 2018-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く買えました
孫のために購入しました。他の種類も含めて大人買いをしました。また購入します。

5 2018-04-15

他のメーカーの瓶の離乳食は食べませんでしたが、これはパクパク食べてくれました。
種類はすくないですが、無添加なので安心して食べさせられます。
旅行用にまとめて購入しています。

5 2016-10-23

緑の野菜
緑の野菜を食べさせてない時にコレを使うことがあります。

5 2016-10-18

旅行に持って行きます
葉もの野菜は旅先では全く食べてくれないので、このベビーフードは助かっています。

4 2016-06-09

有機野菜なので安心して食べさせられます。

5 2016-04-27

満足です
原材料が良く、こどもに安心してあげられます。
外出の時はいつもこれです。

4 2016-04-08

大のお気に入り!パクパク食べてくれます!

4 2016-01-07

安心です
子供に与えるものなので、安心できるものをと購入しました。
値段が高いですが、外出時にしかBFはあげないので問題ないです。

• yomo2250さん
  • yomo2250さん

4 2015-12-30

ベビーフードぎらいの娘がたべてくれます
ドラッグストアで売っているベビーフードのお粥は吐き出してしまいますがこちらのシリーズのはパクパクたべてくれるのでリピートしています。

4 2015-11-05

高い・・・
高すぎ!
でも可愛い子供に、添加物の入ってない安全なものを・・・。
外出や旅行用にこのシリーズを使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード