コスモ 直火焼りんごカレールー 甘口(170g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

355円  買い物かごに入れる

5 2020-11-30

他の辛口カレールーとコラボで お味の調整してます。
コスモは安心して使用させていただいてます。
まろやかで美味しい。使いやすい。我が家の定番です。

5 2020-11-24

美味しい
中に入れる具にもよると思いますが、サラっと水分の多いタイプのカレーでした。普段から色々な甘口を食べますが、個人的には甘口の中でもこの商品は甘味の先にほのかに辛味がある気がします。香りも良く、味もとても美味しいです。また注文するかもしれません。

5 2020-06-27

甘口好きな親戚へ贈りました。上品な甘さと香りがいいと喜んで頂きました。

5 2019-05-30

今日届きました
いつも3つのルーブレンドなので、この商品は見たことなかったので購入しました(^ ^)
美味しいといいな。

5 2019-02-05

カレーはいつもコスモ
個人的に、中辛などより、こちらの甘口が好きです。
圧力鍋で調理した時はサラサラになるので、とろみ付けが必要でしたが、電気調理鍋ホットクックだと、勝手にドロっと仕上がります。
市販のカレールーは添加物が多過ぎて買いません。胸焼けします。こちらは全く問題なし、子供にも安心して食べさせる事が出来ます。

4 2019-09-01

以前知人に頂き、美味しかったので購入。こくがあって美味しいと思います。フレークなので、とけやすいのも良い。

5 2017-02-23

甘みが加わった◎
いつも林檎をすって加えて甘みを出すんですが、それがこれ一つで実現できました!!
買って良かったです◎

• ore_noareさん
  • ore_noareさん

5 2018-11-16

美味しいけど...
甘口のカレーですが、とっても美味しい(*^_^*)...でも、お値段が...

5 2016-07-31

美味しい
我が家のカレーは常にこれ。調理しやすく、味も良い。売っているスーパーが限られるので、24で買えて便利です。

5 2016-06-30

カレー粉はこれしか無理です。ブロックタイプのほとんどはなんか変な匂いがしてしまって。油で胸焼けするし。。カレーパウダーとガラムマサラ、クミンパウダー、コリアンダーなどのスパイス半分、こちらのルー半分でつくるととろみもあって胸焼けしないおいしいカレーができます。

4 2018-08-22

おいしくいただきました。甘口とのことでしたが大人の味で美味しかったです。

4 2016-10-06

牛の脂が苦手な家族がいるので、固形ルーよりもこちらが気に入っています。

• 尋2731さん
  • 尋2731さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,502

5 2013-07-15

そんなに甘くなく好きな商品なので送料対策に購入しました。
注文番号 : 261122-20130713-140422761

4 2019-01-17

美味しい
味香りコク抜群です。大手メーカーのものは食べられません。

5 2019-01-08

本格的です。
甘口ですが、ピリッとスパイスが効いてて本格的です。わたしは中辛より甘口の方が深みがあって好きです。子供が食べてくれるようになったら大量に作りたいです笑

関連ジャンル 食品惣菜カレー