3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-24

前々から目にしていましたが、私のタイミングが今でした。
最近購入した中古住宅へのご縁について一枚引き、神さまよりお言葉をいただきました。
前向きに新しいステージを楽しもうと思います。(大好きな桃も買ってきて、食べみたされました。)
星4つにしたのは、カード内にキーワードが記載されていると楽だなと単純に思ったからです。

• limei1234さん
  • limei1234さん

5 2023-08-06

海外のカードが多い中、初の日本の神様カード購入。絵も好きなタッチで、これからじっくり勉強したいと思います。

5 2023-08-02

わかりやすくて的確な答えが出ました
日本の神様なので馴染みがありしっくりきますね。
もっと私になじんで行ってくれることを期待してます

5 2023-02-18

導き
前から気になっていたカード、クーポンが届き、偶然にもこちらでこのカードを発見、即購入いたしました。さっそく毎日のように引き、言葉をかみしめております。ありがとうございます。

• FW20さん
  • FW20さん

5 2022-11-12

喜んでくれました。
神様カードは予知してくれている様に思います。
今後も参考にして行きます。

• Mrmy minさん
  • Mrmy minさん

5 2022-08-02

とても素敵な絵で、
楽しみながら、使用しています。

5 2022-06-12

解説もついていて良かったです。
絵も素敵でしたよ。

5 2022-05-03

大切なものになりました。
ずっと買おうか迷っていてついに購入。買ってよかった。めくると腑に落ちる内容で心が正されます。これからも大切に使いたいです。

5 2022-04-01

オラクルカード
注文してすぐに届きました。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。少しビックリですが私に縁のある神社様が出てきました。一枚目でこんなことあるんですね。

5 2016-09-16

日本の神様カード【楽天24】
ミニ版を持っているのですが大きい方の方が解説がたくさん書かれているので今回購入しました。届くのが楽しみです♪ショップさんの対応が早く良かったです

4 2020-05-11

日本の神様カード
最近、人気があるので、1ヶ月待ちを覚悟で依頼しましたが、2週間程で到着したので、わりと早かったです。

5 2016-03-02

数年前から気になっていたものをやっと購入しました。
アドバイスがとっても具体的な気がします。
今すぐできることが書いてあったり、ご縁のある神社も記されています。
日本の神様は、西洋の天使などと違い、なんとなくどのようなお姿なのかイメージが湧きにくく、それゆえその神様を思う時に神社の本殿などを思い浮かべる、という感じだったのですが、このカードのおかげで、どんな雰囲気の神様なのかを感じやすくなりました。

5 2015-09-09

前から気になってはいましたが、なかなか購入に踏み切れず…。ところが最近立て続けにこのカードの話を聞くことがありました。これは今買えって事?!と注文してみました。このカードで調べると、「同じカードが出ることが多い」とあり、まさかね〜と思っていました。…いました、というのは私も3回も続けて同じカードが出ました!驚きです。すっごく切ったのに。今神様が伝えたいことはこれなのか、と素直に受け入れ実践していきたいと思います。
またイラストもとても好みです。色もいいですね。

5 2016-02-03

日本の神様カード
日本人だし、日本人に馴染みのある神様のカードは本当に使いやすいです
若干箱が開きにくいのは最初だからかな?!
それ以外は特に不満なく使えています
あす楽って本当に早くてびっくり^^

4 2017-02-02

天然石のお店で気になって。
オラクルカードはここ最近買ってなかったんですが、
たまたま鎌倉に行った時に、お店で見本が置いてあったので、冊子を手に取ったら、
スプレッドや神様の説明も詳しく載っているようだったので購入しました。
手の小さい私にはシャッフルしにくいのがこのサイズのカードの難点ですが、
ミニは、付属の冊子の内容も少なくなっているようなので、こちらを選択。
色々なことを聞いてみたいです。

関連ジャンル おもちゃファミリートイ・ゲームカードゲーム