2021/04/01
    ヒカル5523さん
    効果はとてもありました。
    夫とはそもそも仲がいいほうです。 しかしいつの間にかお互いがいて当たり前、何かしてくれることに対しても当たり前・・ 夫婦とはそういうものだと言えばそうですが、畑や庭だって丹精するから現状維持ができるわけで。 お互いの愛情は自覚して意識してちゃんとメンテナンスしていかないと、それは約束したから、手続きしたからということだけで永続できるわけではないのは当然なのではないでしょうか。 で、エリクサーを使ってみました。 二日目くらいで劇的な変化がありました。 元々そこまで愛情表現をする人ではないもののそこそこ愛情深いタイプと思っていたのですが、急に私のことを大事に思っている、いて当たり前などではない、ということを強烈に自覚した模様です。 ちょっと戸惑うくらい表現してくれたのでびっくりしましたがうれしかったです。 関係が悪くなってしまったものを修復するまでの効果があるかはわかりませんが、もともとその人の中にあった愛情や性愛を奥底から表出させる効果はものすごくありそうです。 形はどうであれ誰かと一緒に生きる選択をし「幸せになる」ということもオートマティックになるわけではなく重ね重ね努力が必要ですが、それを助けてくれる人生のサプリメントとしてとてもよく効くエリクサーだと思いました。 おすすめです。 しかしこれを飲んだから!ではなく、普段から相手に対しての心遣いや思いやりがあっての効果だと思いますよ!
    注文日:2021/03/25
    2016/12/11
    ラブ
    ラブ全開になります。恋愛関係で悩んでいる人にはもってこいのエッセンスです。
    注文日:2016/12/08
    2018/02/10
    テンションがあがります。
    飲むと気分がよくなり、細かいこと気にならないモードに入ります。 あと自分かわいい、とふと思うようになったり、なんかやたらとるんるんします(^ν^)ハンドクリームに入れてるんですが、手の甲が明らかにつるつるすべすべになりました! 具体的恋愛運はまだ飲み続けないとわからないですが、気分が明らかによくなるというだけでも買う価値ありでした。
    注文日:2018/01/27
    2017/04/05
    塩辛い
    いつも飲んでいた株)ナチュラの物より、塩辛いです。 違う商品なの?と思われるくらい辛いです。 これはネイチャーワールド(株)さんが輸入されています。 効き目は、どっちみち、主人は私に首ったけです。 あくまで、お守り。
    注文日:2017/03/17
    2016/12/08
    パートナーと取るより良い
    愛がより深くなったきがしました。コミニュケーションもとりやすくなりお互いが思いやれるようになりました。リピートしていきたいと思います。
    注文日:2016/11/24
    2016/12/08
    コミニュケーション
    コミニュケーションがスムーズに取れるようになりました。愛が深く感じれるようになり心穏やかになった気がしました。このままリピートしていこうと思います
    注文日:2016/11/10
    2016/10/22
    穏やか
    気持ちになれるような気がします。まだ、使い始めたばかりなのではっきりとはわからないですが、いい感じはします。
    注文日:2016/10/14
    2018/12/10
    akarin1016さん
    こちらのフラワーエッセンスを飲むと、普段より彼と仲良くできると思います。 あまり表に出さないですが、飲んでるときはわかりやすく愛情を感じられる気がします。 エロスと飲むと最強です!
    注文日:2018/11/06