2023/08/17
    ねこやま5037さん
    何度かリピートしていてとても効果を感じています。 今まで努力しても報われなかったり、他の人が遭遇しないような珍事件に遭遇することが多かったですが、ニジャラを飲むようになってから全ての事柄が上手くいくようになりました。
    注文日:2023/08/08
    2023/03/25
    ひろあん4841さん
    クラガと一緒に飲んでいました。どんな変化が起こるのかドキドキしていたのですが、特に変化は感じませんでした。強いて言えば、元々人付き合いが苦手な方だったのが友達から良く誘われるようになりました。人と関わるのが苦手だった事を手放す必要があったのかもしれません。
    注文日:2023/01/30
    2014/10/29
    グラガと一緒に
    グラガと一緒に注文しました。グラガ単品でとっていたのですが、ニジャラの 「過去に条件づけられた考え方や、行動パターンをやめようと意識的に意図したとき、このエッセンスによって、もはやいらなくなった過去の刷り込みを細胞レベルから消去することを助けてくれます。」 という説明を読んで、グラガと一緒にとってみたくなりました。 これからの使用なので体感的にはまだですが、パワフルなエッセンスのように感じます。
    注文日:2014/10/28
    2014/12/12
    ciao_miyukiさん
    浄化されてます
    グラガと一緒に毎日取っています。 自分自身が浄化されて、過去をすんなり手放せることが出来ている実感があります。 今後も続けていこうと思ってます!
    注文日:2014/10/23
    2015/03/27
    リピートです
    初めてニジャラを取りはじめたときには、友人との人間関係でトラブルが発生してしんどかったですが、今思えばそれはニジャラの効果で友人との接し方のパターンを考えなおし、手放すきっかけになったと思います。
    注文日:2015/03/23
    2016/03/11
    これからの変化に期待!
    まだ効果!?らしき変化はわかりませんが、毎日数回取ってます。
    注文日:2016/03/02
    2016/03/18
    グラガと同時に取るといいと書いて読んだので、同時に飲んで見ました。 私にはこの二つ同時が良かったようで、自然な自分を取り戻しつつあります。
    注文日:2016/02/26