ココウェル オーガニックココリップ ピュア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

535円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-12-13

外国製のアバウトさ
箱を開けた時から、ラベルの巻き始めと巻き終わりが、はがれていました。何度貼りなおしても浮いてくるので、そのまま使っています。唇がオイルコーティングされる感じで、使い心地はいいです。

5 2017-12-25

市販の薬用リップよりも潤う
1日何度もリップを塗らないとカサカサになるから、いろいろなリップを試しました。
店頭でパッケージに書いてある言葉に頼って使ってみてもなかなか私に合うのが無く
常にリップをつけている毎日でした。
以前、他のリップでお気に入りがありましたが効果が弱くなってきた気がしたので
このココリップを使ってみました。
このリップにしてから通常1日2回でも唇が乾燥しなくなってきました。
1000円以上するリップを使ったこともありますが、
ココリップはこの価格でお値段以上の効果があります。
香りや味は気になるほどではないです。

5 2018-12-04

リップクリームマニア
自然なココナッツの香りがとても気に入りました、使うたびに気分が上がります。オイルを感じる滑らかな使い心地で唇がソフトになる感じがします。低価格でオーガニックで使用感も良いのでリピートするとおもいます。

5 2018-06-23

喜んでもらえました。
ココナツ好きの方へプレゼントしました。ココナツそのもののいい香りです。喜んでもらえました!

5 2017-11-27

値段は少し高いですが、ココナッツの甘いかおりがして大好きです

5 2017-07-28

他の香も含め何個もリピートしています。使い心地も香りも優しく、本当に安心して使えるリップです。

5 2014-12-03

なんか、、、。
お店のお客様で何をつけても唇の皮が剥けてしまう方が、先輩に勧めていて、こちらがお安く出ていたので購入。
つけるとココナッツの香りですが、暫くしたら香りも無くなりしかも剥けが、おさまってました。普段3800円の某メーカーの紫根入りとかを使っていたのに、、、。香りの苦手な先輩が使ってるからお悩みの方、一度お試ししてみれば?

5 2016-10-03

お客様からの勧めで
職場の先輩が、お客様からの勧めで使うようになりました。
乾燥で皮が剥けてしまうほどカサカサの唇になる方が、しっとりと剥けることも無く、過ごしてます。最初は、ココナッツの香りが気になって嫌がっていましたが、効果に負けたのか?使っている間に慣れたようです。またリピします。

4 2016-06-03

安心安全
オーガニックで安心安全なのがいいです。保湿効果も高そうです。

• ShanLayさん
  • ShanLayさん

5 2016-04-27

ずっと困っていた唇のカサカサがおさまり、色もキレイになったように感じたのでリピートしました。ココナッツサブレ?っぽい香りにも癒されます♪

4 2016-04-10

ココナッツの香りがして、使い心地もとても良いです。もう少し安いと買いやすいです。

5 2016-03-08

レモングラスが良かったのでリピートです。夜乾燥しやすく割れたりしていたのが、全く無くなりました。今までこんなに合うものがなかったので嬉しいです。

4 2016-02-15

気に入っています。
ほんのりとココナッツの香りがします。潤う感じではありませんが、自然でしっとりします。唇に使用するのでオーガニックがやはり安心して使用できます。

5 2016-02-15

他の方のレビュー通り香りも良くのびも良く、オイルをそのまま塗るよりもだんぜんおススメです。ただし、普通のリップより小さめでお高めではありますが・・・

5 2016-01-14

日頃からココナッツオイルを摂っています。
どうせなら…とリップも購入してみました。
甘いココナッツの香りで気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム