野菜と鯛の炊き込みごはん(100g)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

409円  買い物かごに入れる

4 2019-09-23

海外旅行の為に。
安心安全なものを
食べさせてあげたくて。

5 2019-02-15

赤ちゃん
安心してあげれます!しっかり食べてくれるので助かります^_^

5 2019-02-15

子供に
美味しそうにモグモグ食べてくれます^_^
安心して食べさせれる原料なので二人目もリピート商品です

5 2018-05-29

子供は大好きです。パクパクと、あっという間に平らげます。突然のお出かけや急病時に重宝しました。

• mi-mi0216さん
  • mi-mi0216さん

5 2017-05-13

ホームページで調べて製造場所や産地がきちんと明記されているため安心感があります。
おでかけ用に重宝してます!

5 2016-08-10

便利です
いざというときに便利です。
安心に利用しました。おいしかったみたいです。

5 2016-08-10

鯛がめずらしくていいので、リピートしています。おいしく食べてくれます

5 2017-12-02

12ヶ月の子どもがパクパク食べます
12ヶ月の子どもがパクパク食べます。
子どもを実家やベビールームに預ける時はいつも、こちらの「おふく楼」シリーズの瓶詰めのベビーフードと果物などを、お弁当として持たせています。最近は2瓶ペロッと食べてしまうこともあります。
「おふく楼」シリーズは、砂糖や添加物などが入っていないので、安心して食べさせられます。複数の種類があるので味に飽きがこないですし、月齢によって形状が変えてあるので、自宅で離乳食を手作りする時の参考にもなりました。この月齢なら、このくらいの硬さは食べられるんだな、と。
以前、他社のベビーフードも試しましたが、子どもは全く食べませんでした。また、他社は味が濃いものも結構あるので、そこも気になります。たしかに、他社に比べれば「おふく楼」シリーズは割高ですが、安心安全なものを手軽に子どもへ準備することができて、働く私の強い味方です。

5 2018-03-29

1歳息子が大好き!
1歳の息子がこの商品シリーズが大好きで、私の離乳食は食べないのに、この離乳食は食べます。機嫌が悪くても、何故かこれを食べるとニコニコです。ありがたい商品です!

5 2018-04-23

丁寧な梱包ありがとうございました。また買わせて頂きます。

5 2018-03-10

息子に
2歳の長男がよく食べる。
風邪ひいて食欲がないときでも、有機まるごとベビーフードは食べるですよね、不思議と。
お出かけの時も便利です。

5 2018-03-10

息子に
2歳の長男がよく食べる。
お出かけの時も便利です。

5 2018-02-20

発送を早くして頂き梱包も丁寧でしたのでまた買わせて頂きます。

5 2018-02-14

有機で無添加でなおかつ美味しい
しっかり味がして子供がパクパク食べてくれます。有機で無添加のベビーフードは少ないのでとても重宝しています。

5 2018-02-08

丁寧な梱包と早めの発送ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード