オキシクリーン マックスフォース 354ml(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-06-21
  • 時間がたっていなければ
  • そこそこしみ抜きできます。私は匂いがちょっと・・・。最初ちょっと大目に家族の襟や脇にシュッシュして、その後お湯にしばらくつけておかねばならないのですが、そのシュッシュしたままだったせいもあると思います。干すときからかなりキツイ匂いで家族にも指摘されました。その後は量も調整して大丈夫なんですけど。しみに関しては自然派のしみ抜き専用のものよりも落ちないかもしれませんが(そちらはシミ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 汗染みに試してみたが...
  • 子供の制服と部活Tシャツ(白)の襟・袖の汚れ落としに購入。スプレーすれば劇的に汚れが落ちるというわけではないので、温水で予洗した後スプレーして暫くしてからブラシでこすり、その後洗濯機へ、という具合。結局、他社の製品を使っていた時と同じ作業をする事になり、家事が時短できるわけではありませんでした。成分をみても国産の酵素系の製品とほぼ同じなので、リピートするかどうかは、他の酵素系洗 ・・・(続きを読む
  • winghamさん

4 2017-06-21

時間がたっていなければ
そこそこしみ抜きできます。
私は匂いがちょっと・・・。
干すときからかなりキツイ匂いで家族にも指摘されました。
その後は量も調整して大丈夫なんですけど。
しみに関しては自然派のしみ抜き専用のものよりも落ちないかもしれませんが(そちらはシミに粉状の洗剤を置き、お湯をスプレーして発泡させねばなりません)、何より手軽なのがいいと思います。
日本製の酵素系漂白剤とどう違うか、ちょっと不勉強でわからないのですが、一番のネックは香りと価格でしょうか。

4 2018-02-05

劇的に落ちるわけじゃないけど・・・
中学生の男の子がいます。制服のワイシャツの襟、袖口に使ってます。いままでいろいろ使ってみました。その中でも落ちる方だと思います。しかもピンポイントなので洗剤の無駄は少ないです。
シュッシュとして最低20分放置。余裕があればブラシでこすります。そのままでもOK。気持ち湯温を上げて洗濯します。スプレー後の放置時間が1時間の時が一番きれいに落ちました。
使いやすいのでリピートしますが、北海道まで空便使えないため、届くのに時間がかかるのがネックです。

5 2017-11-28

ワイシャツの襟ビックリするぐらい汚れ落ちます。吹き付けて少し時間おいて普通に洗濯。手放せません。

5 2017-09-25

以前から
以前から使っていた品物です。
作業服の襟や袖の汚れに使用しています。
こすらなくていいので簡単です。
近くの店よりお得なのでこちらで購入しました。

5 2017-09-14

ピンポイント
ピンポイントで汚れにかけると綺麗におちます!
もっと早く知りたかった洗剤です。

5 2018-05-24

良いですね‼
よく落ちると思いますーー‼

4 2018-05-13

もう何本も使ってきています。今回初めて楽天24さんから購入しましたが、色々日用品をまとめて購入するのに便利ですね。商品自体はそこまで効き目を感じるわけではないのですが、悪くもないのでなんとなく使い続けている感じです。粉タイプより使いやすいです。

5 2018-02-22

落ちた。
ワイシャツの襟 袖に 使ってみました。
綺麗に落ちました。部分用には使いやすいです。

5 2018-01-10

頑固な襟汚れ
ワイシャツの襟にスプレーして少し歯ブラシで擦って洗濯機で洗えばとても綺麗になります。面倒くさがりな人にはオススメです!

5 2017-12-25

お得に買えました。
前から使っているお気に入りがこんなに安く買えて満足です。

5 2017-12-20

いつもお世話になってます。襟が綺麗になります。必需品です。

4 2017-11-13

期待し過ぎたかな。。
っと言う感じです。
勿論、悪くはないですが。。
もっと高値販売店もありこの価格で購入出来良かった。

5 2017-11-05

オキシクリーンマックスフォース
シミ抜きには最高の商品です。仕事の関係で油汚れが多いのですが、オキシクリーンを使う様に成ってから、洗濯がとても楽に成りました。

• ak08206264さん
  • ak08206264さん

5 2017-10-29

対応が早い
注文して翌日に発送されました
とても素早い対応に感謝です
万能で使いやすいです

5 2017-08-03

ネットで安く買えました
雑貨屋で買おうとしましたが楽天で確認したら安く買えるので
即買いました。ありがとうございます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤しみ抜き剤