オキシクリーン マックスフォース 354ml(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-06-21
  • 時間がたっていなければ
  • そこそこしみ抜きできます。私は匂いがちょっと・・・。最初ちょっと大目に家族の襟や脇にシュッシュして、その後お湯にしばらくつけておかねばならないのですが、そのシュッシュしたままだったせいもあると思います。干すときからかなりキツイ匂いで家族にも指摘されました。その後は量も調整して大丈夫なんですけど。しみに関しては自然派のしみ抜き専用のものよりも落ちないかもしれませんが(そちらはシミ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-19
  • 汗染みに試してみたが...
  • 子供の制服と部活Tシャツ(白)の襟・袖の汚れ落としに購入。スプレーすれば劇的に汚れが落ちるというわけではないので、温水で予洗した後スプレーして暫くしてからブラシでこすり、その後洗濯機へ、という具合。結局、他社の製品を使っていた時と同じ作業をする事になり、家事が時短できるわけではありませんでした。成分をみても国産の酵素系の製品とほぼ同じなので、リピートするかどうかは、他の酵素系洗 ・・・(続きを読む
  • winghamさん

4 2017-06-21

時間がたっていなければ
そこそこしみ抜きできます。
私は匂いがちょっと・・・。
干すときからかなりキツイ匂いで家族にも指摘されました。
その後は量も調整して大丈夫なんですけど。
しみに関しては自然派のしみ抜き専用のものよりも落ちないかもしれませんが(そちらはシミに粉状の洗剤を置き、お湯をスプレーして発泡させねばなりません)、何より手軽なのがいいと思います。
日本製の酵素系漂白剤とどう違うか、ちょっと不勉強でわからないのですが、一番のネックは香りと価格でしょうか。

5 2016-12-23

必需品
ワイシャツの襟や、ダウンに付いたファンデーションを落としたりするのにも使っています。汚れ落ちの効果も高いので、無くなりそうになったら買い足しています。

5 2017-11-28

ワイシャツの襟ビックリするぐらい汚れ落ちます。吹き付けて少し時間おいて普通に洗濯。手放せません。

5 2017-09-25

以前から
以前から使っていた品物です。
作業服の襟や袖の汚れに使用しています。
こすらなくていいので簡単です。
近くの店よりお得なのでこちらで購入しました。

5 2017-08-03

ネットで安く買えました
雑貨屋で買おうとしましたが楽天で確認したら安く買えるので
即買いました。ありがとうございます

4 2017-02-03

手放せない一品
幼児がいるので食べこぼしが頻繁。おむつ周りの汚れもたびたび。この手の汚れは、さっと下洗いしてから汚れの残ってるところにひと吹きして一晩置いておけば、翌日普通に洗濯機に放り込んで、さっぱりキレイ。これまでせっせと小さい洗濯板でゴシゴシしたりした手間がなくなって、とても助かってます。廃盤になりませんように!

4 2017-11-13

期待し過ぎたかな。。
っと言う感じです。
勿論、悪くはないですが。。
もっと高値販売店もありこの価格で購入出来良かった。

5 2017-11-05

オキシクリーンマックスフォース
シミ抜きには最高の商品です。仕事の関係で油汚れが多いのですが、オキシクリーンを使う様に成ってから、洗濯がとても楽に成りました。

• ak08206264さん
  • ak08206264さん

5 2017-10-29

対応が早い
注文して翌日に発送されました
とても素早い対応に感謝です
万能で使いやすいです

5 2017-09-14

ピンポイント
ピンポイントで汚れにかけると綺麗におちます!
もっと早く知りたかった洗剤です。

4 2017-07-18

勧められたので
友人にとてもいいよと勧められたので
試しに買ってみました!
期待を込めて☆4で!

5 2017-05-14

よく落ちます!
主に子供の園服用に購入。食べこぼしや、制作の時の汚れ等よく落ちます。

4 2017-01-31

シミ抜きならこちらが便利で良く落ちると思います。
またなくなったらリピします。

5 2016-11-20

今まで色々な洗剤を使い歯ブラシでこすったりしても完全には取れなかった主人のカッターの襟汚れが嘘みたいに綺麗に取れました。
元々は愛猫のお漏らし匂いを取る方法をネット検索して見つけた商品ですが、これから万能で活躍してくれそうです。

5 2016-11-01

ホームセンターよりお安く買えて良かったです。
汚れがよく落ちるので、
お気に入り商品です。