オキシクリーン マックスフォース(354mL)【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

625円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-08

時間が経った血液やペットの汚物なども綺麗に落とせたのでリピしました。白いシャツを着る事が多いのでこれがあれば安心です。

5 2019-02-02

襟汚れはこれを吹き付けて洗うと本当によく落ちます。詰替え用が売られるようになるといいのですが。。。

5 2019-08-06

良く落ちますよ。ワイシャツの襟や靴下など・・・。

5 2019-07-18

近所でなかなか売ってない
カッターシャツのえりのところに少し付けて洗濯しています。

4 2019-06-28

初めて買ってみました。
まだ使ってないので何とも言えませんが、ちょっとした汚れやシミに効果あると信じて星はとりあえず4つで(笑)
発送は早くて良かったです。

4 2019-06-25

襟袖汚れに期待して購入。使い方も簡単なのでお洗濯前の一手間で済むところが気に入りましたが、置き時間が30分では少なかったのか、汚れがひどすぎたのか期待した半分程度の落ち具合でした。でも2日経った血液の染みは同じ要領で跡形もなくとれていました。
でも手軽さや落ち具合など全体的には優秀なのでなくなったらまたリピすると思います。
付け替えや詰め替えなどがあればいいなとおもいます。

5 2019-05-12

よく落ちます。 いろんなシミにも適用できるのでは・・・・。

4 2019-01-22

リピです。
汚れ落ち良いです。が、しかし…スプレーでは出にくい(涙)ワイシャツの襟袖に使用していますがストレス…。100均の台所洗剤詰め替えボトルに詰め替えてストレスフリーで使用しています!

5 2019-01-15

落としたいところにだけ
液垂れせずに使えて便利です。

5 2019-01-15

ドラックストアで出会ってから
これひと筋です。良く落ちる!
ジェルが液垂れしないのがイイ。

5 2018-12-20

良く落ちます。 シミやワインなど・・・我が家の必需品です。

5 2018-11-04

よく落ちます!
使ってたものが少なくなってきたのでこちらのショップで購入しました!
襟汚れのひどいものに朝スプレーしておいて夕方洗濯したら綺麗に落ちてましたp(^-^)q
色物と一緒に洗っても全然大丈夫だったので良かったですよ♪

5 2019-08-07

直接つけても、生地は傷まなく落ちました。

5 2019-06-12

使いやすい
オキシクリーンのいろいろな形の物を
購入。スプレーは使いやすく便利
洗剤効果はもちろん素晴らしいですしね

5 2019-06-08

子供の汚れもの等に使用しています。
軽い汚れは、ある程度洗い流した後こちらをかけてからそのまま洗濯機で洗っています。
すごく汚れが落ちるので重宝しています。