森永製菓 inバー プロテイン ナッツ(1本入)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

131円  買い物かごに入れる

5 2016-03-29

スポーツ後の栄養補給に
テニスをしている主人用です。スポーツ後の栄養補給にプロテイン入りの物を選びました。サクサクしていて食べやすいそうです。

5 2015-12-25

スポーツの後の栄養補給に
スポーツの後の栄養補給に、購入しました。
ウイダーinバーは有名なのでおいしいとは思うのですが、まずは「食べてみないと」と思いお試し買いです。
チョコがとくに有名のようですが、こちらはウエハースでサクッとして食べやすいです。

4 2016-03-27

ドラッグストアよりすこし安いので
ドラッグストアよりすこしやすいので、送料合わせで購入。ナッツ味の方が満足感があるのでいつもバニラよりこちらを購入してます。

4 2017-08-19

結構ボリュームがあります。
運動後のノドが渇いたときに食べるとさらにノドが渇きますが、プロテイン&カロリー補給のためにはちょうど良いです。

4 2016-06-12

手頃な値段でタンパク質がとれるオヤツなので、またリピートします!

5 2015-11-22

香ばしい香り
ウェハースが美味しい定番の栄養補給食品、おやつにはこれがないとダメです

5 2015-07-09

トレーニング後のリカバリー食として購入しました。
味が良いので満足していますが、ちょっとパサついてるので、食べるときには水分が必要です。

1 2020-03-19

金額調節に試し買いしましたが、残念な結果です。交換依頼中でまだ食べてませんが。
10日にDEALにてチョコをリピ購入。ホワイトデー用に追加注文してましたが、間に合わず;代替えを買う羽目に;こちらの荷物は、16日に受け取り開封すると 中身破損;エアークッションは、何個も入れられてましたが、チョコ箱、ペットボトル1リットル、ウエハースが、混在していて意味無し;クッション梱包されてないPETが、ゴロゴロ動いて箱に傷 ウエハースは、粉々になってました;
素人でもこの荷造りは、ありえません;
類似のPET商品のレビューで破損写真もあり梱包改善されてるはずだと思いましたが、この状態でガッカリです。どなたかの参考になればと記載しておきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他