創健社 有機栽培レーズン(150g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

468円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-07

サラダも美味しいです。
ニンジンとレーズンでサラダを作ったら、ドレッシングの酸味とレーズンの甘味が丁度よくて美味しかったです。

お勧めです。
ナチュラル好きな方から勧められて使用しました。スーパーで買っていたレーズンより甘くて美味しいです。

美味しいです。
オイルコーティングがなく、安心して食べられます。粒がくっついていても、軽くつまむだけでほぐれるので気にならないです。ブドウの甘味がしっかり感じられて美味しいです。しかし、レーズン入りのパンを手作りしたら、甘味が減り酸っぱくなってしまいました。
そのまま食べる方が甘くて美味しいです。

4 2016-09-14

やわらかい
このレーズンはやわらかくておいしいですー。

4 2016-07-28

安心
無農薬のレーズンは子供にも安心してあたえられます。

5 2016-07-06

美味しくて何度もリピートしています。創健社なので安心して購入しています。

5 2016-07-06

甘くて美味しいです。ブドウの粒の大きさはばらつきがあり、大きめのブドウや小さいブドウが入っていました。

5 2016-07-05

リピートしています。何か甘いものが食べたくなった時に重宝しています。とても美味しいです。

5 2016-07-05

子どものおやつ
子どものおやつに良いです。甘いので子どもがよく食べます。鉄分補給にもなるので頻繁に使っています。

5 2016-03-19

子供がレーズン大好きなので出来るだけ安全なものをと思い、こちらを購入いたしました。
親子で美味しくいただいています。

5 2016-02-06

自然な甘味が美味しいです。
レーズンだけの甘味なので安心して食べられます。シリアルに加えて食べると砂糖やハチミツなしでも美味しく食べられました。

5 2016-02-05

美味しいです。
近所の店では取り扱いがないので、こちらで買えて助かります。ナチュラルな品を揃えた店で他のお高いレーズンを買うより、このレーズンのが美味しくて好きです。

5 2016-02-04

子どもも気に入っています。
2歳の子どものおやつに使っています。そのまま食べても美味しいです。どのレーズンでも言えると思いますが、小枝があるので、小枝がないか確認してから子どもにあげています。

• icemtyさん
  • icemtyさん

3 2018-04-28

こどものおやつ
コーティングなしで安全なレーズン。粒が小さくて皮が少し硬めで、そのまま食べるには一歳の子供には食べにくかったようです。大人が食べる分には甘くて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン