グリーンノート ヘアカラースティック ダー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
興味のあったヘアカラースティック、初めてお試し購入(ダークブラウン)を。伸びかけ、染め残しなど気になる部分白髪にさっとひと塗りするだけでカバーでき助かります。携帯できるサイズ、安全性やお手軽さはポイント高ですが、使用感/イメージとしては薬用リップを髪に塗っているようでやや違和感あり。ちょっと使い分けしたい商品。まずはお試し出来て良かったです。
========
スティックタイプなら額まわり・こめかみまわりなどの部分的な白髪をさっとひと塗りで隠せます。
■内容量:4g
・天然由来成分100%
・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成色素・鉱物油・合成保存料はもちろんのこと、シリコン不使用
■カラー:ライトブラウン・ダークブラウン・ブラック

5 2018-11-14

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
気に入りました。
よそのメーカーで似たものを買って、においやら刺激の強さに閉口しました。何か良い商品はないかと探しましたら、こちらの商品に出会えました。違和感なく、しっかり染まり、手早に若返る感じで満足です。

5 2015-06-21

• ツヤ:4
  • 持続性:5
ちょっとした白髪に
こちらのショップでは初めての購入ですが、商品自体はもう何個も買っていてお気に入りの商品です。
ちょっとして根元の白髪隠しにちょうどよく、成分も比較的安心なのがよいです。乾くタイプではないので、うっかり頭をさわってしまうと手に付くので気を付けるようですが。又リピします〜(*^_^*)

4 2017-07-31

• ツヤ:
  • 持続性:2
  • 使いやすい:4
全体の髪染めはヘナを利用していますが,間隔があくと生え際はすぐに白くなるので,生え際の白髪かくしに使っています。
表面に色がつくだけで染まるわけではないので,自然派の方には嬉しい商品だと思います。

5 2017-05-28

【ツヤ】
【持続性】
【使いやすい】
【その他】
生協カタログに載っていて、使ったことがありました。
生え際白髪隠しに用意してると助かります。

5 2017-01-11

• 低刺激:
  • においが穏やか:3
手軽です。
ちょっと気になった時に、手軽に隠せます。リップくらいの大きさなので、いつもバッグに入れておけて外出先でも、すぐに使えて便利です。

4 2016-03-31

• においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
手軽
コンパクトなスティックタイプで持ち運びも便利でなかなか良いです!

5 2014-11-10

• 染めあがり:5
  • ツヤ:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
注文してすぐに届きました。
ヘナとヘナの間に 部分的に白髪が出てきたときに使用していますが、便利です。」

3 2018-09-07

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:2
塗りにくい。
低刺激だから使っているだけ

3 2017-07-13

• 持続性:2
  • 使いやすい:3
初めての購入
注文番号:261122-20170710-059545191
以前、使っていたマスカラタイプの物は匂いがキツ目だったので、匂いの少ない物を探していた所、こちらにたどり着き購入。
試しに塗ってみましたが、余り上手く塗れませんでした。
コツが掴めれば簡単になるのかもしれません。
分かっていた事ですが、塗った後に他に色が付いてしまうので、改良の期待も込めて☆3つにします。
上手く染まってくれれば、またリピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用