ピーナッツバタースムース(454g)【イチオシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,399円  買い物かごに入れる

4 2020-11-07

緩めで混ぜるのが苦ではありません。おいしいです。でも、混ぜが足りないと部分的に口の水分が持っていかれ、重たい。次、口開けるの力要る〜 フォークが一番混ぜやすいです。色々使えておいしくて気に入りました。母がピーナッツバターはアメリカンサイズが欲しいって言ってたのでサイズ的にも良かったです。

5 2020-05-09

美味しいです。オーガニックで乳化剤・安定剤使っていないので安心して食べれます。

5 2020-05-02

とてもクリーミーで、純粋なピーナッツの美味しい風味です。

5 2019-03-18

以前より分離が少なくなったように感じます。一日逆さま放置してナイフでかき混ぜると簡単に混ざります。和え物に使うとコクが出て美味しくなります。

5 2019-08-23

美味しい!
成分が有機ピーナッツバターのみ、これって嬉し過ぎます。
届いた時は上部に油が貯まっていたのですが、かき混ぜて冷蔵保存することで全く気にならなくなりました。
濃厚でとっても美味しい!
思っていた以上に量も多く、購入してホント良かったです。

5 2019-06-16

甘すぎないので美味しい。砂糖が入ってないので、料理にも使えるというのが嬉しいですね。
主人が大好きなので、2個買い。
スムースタイプとナッツが残ってるタイプがあり、スムースが近所で売ってなくてこちらで購入。

5 2015-02-13

濃厚です。
無砂糖・無添加、乳化剤・安定剤無しなので安心です。
蓋が硬くて全然開かなくて、蓋部分を熱いお湯をしばらくかけ、
やっと開きました。
商品説明通り、油が上に浮いていましたので
スプーンでかき混ぜましたが寒いせいか力仕事でした。
味は濃厚なピーナッツと言う感じ、でもピーナッツの香りは
そんなに強くありませんでした。
焼いた食パンにココナッツオイルをたっぷり塗って
その上にこのピーナッツバターをたっぷり。
カロリーなんて気にしていたら美味しい物は食べられない〜!
しばらくは、ココナッツオイル&ピーナッツバターで
飽きるまで食べ続けそうです。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2015-12-20

美味しいです
美味しいピーナッツバター。
砂糖が入っていないので、自分で甘さを調節出来て良いです。
中身が分離してるので、その都度かき混ぜるのが少し面倒かなとも思います。

5 2016-12-04

しあわせ♥
このピーナッツバターは本物です。100%ピーナッツで混じりっけ無し!しかも有機のピーナッツです。乳化剤不使用なので、オイルが分離し上に溜まりますが、使用するとき、少し混ぜれば問題なし!トーストにつけるだけなく、ほうれん草や小松菜の固ゆでに、ピーナッツバターに砂糖と醤油を加えて和えれば、ゴマ和えとは一味違う一品に。ご飯のおかずになります。

4 2018-06-09

美味
結構大きな瓶に入ってます 長持ちしそう 小腹がすいたときにぱくっとたべています 何かレシピを考えなければ

4 2017-03-22

実に旨い
これまで成城〇井のピーナッペーストを食べていたが割高なのでこちらに乗り換えました。千葉産落花生を原料に使用している成城に比べてほんの僅か甘みが少ないけれど十分な品質で良い買い物でした。

5 2018-06-13

料理にも使えて便利です
バターは体に悪いけどピーナッツは体にとてもいいということで、最近は朝食時の標準のバターをこちらにしています。
オーガニックですが量が多いので割安になっています。
完全に無添加なのでドレッシングやしゃぶしゃぶのたれなどいろいろな目的に使えます。

5 2017-09-19

ピーナッツバター
トーストにつけたり、ごま和えならぬピーナッツ和えやドレッシング等に使います。油分が上に溜まっていますがゴマペーストも同様。初めにチョッと力を込めて混ぜ合わせれば乳化されますので後は簡単。自然の甘味がとても美味しいです。

5 2017-03-05

ピーナッツがとても甘くて風味豊かで美味しいです。オーガニックで混ぜ物がないのがいいです。グラム数で計算すると他社の同様の品よりお得でした。味も同じくらい良いです。上に分離したオイルと下の固いピーナッツバターをかき混ぜるのは一苦労ですが…。底の方が固すぎるとき、自分で好きなオイル(アマニ油とか)混ぜて使いました。

• k_yagiさん
  • k_yagiさん

5 2016-04-22

このピーナツバターは従来の砂糖入りの商品とは別次元の商品です。程よい甘さと香りのある絶品だと思います。以前から値段の高い商品でしたがそれなりの価値があると思います。でも最近高くなり過ぎと思います。セールでもないと買えなくなりました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜ピーナッツクリーム・ピーナッツバター