ラムフォード ベーキングパウダー アルミニ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-04

安全!
アルミフリーはもとより 開封口も 危なくないように巻き込まれているし きっちり計測できるよう すりきり板?もあり便利です!
くまドレーヌ焼いてみました おへそも綺麗にふくらみ 上手に焼けました(^O^)v

5 2019-06-23

重宝しています
週に2回、家族の朝食パウンドを焼くときに使っています。カップアイス購入時に頂ける”平たい木のスプーン”を中に入れっぱなしで冷蔵庫保存、山盛り1杯ほどでちょうど良い感じにふんわり膨らんでくれます。

4 2019-09-06

まだ使っていませんが、お菓子の本にも載っていたベーキングパウダーで…クッキー用に購入しました(^-^)

5 2019-07-29

買ってよかったので☆
皆さんのレビューが良かったのでアルミフリーで計量スプーンで計りやすいこのタイプの商品はじめて使いましたが凄くいいですね(^^)袋入りだと不便でしたし、こちらの商品は苦味がまったく気になりませんでした。

5 2019-06-06

パンやお菓子を焼くのに必須です。
また購入したいです。

4 2019-05-11

アルミニウムフリーなので買いました。
パンケーキなどに使っています。

4 2019-04-21

職場用
職場でのイベント用に、昨年と同じものを購入しました。用途に合っていました。

5 2019-03-29

アルミフリーのベーキングパウダーの中でも成分がシンプル!かつ一般家庭で使いきれくらいの量でお値段も比較的安かったので買ってみました!
商品写真の通り透明の蓋がついているので保存がしやすく小さいプラスチックのスプーンを入れて使っています。体にも優しく使いやすいので満足です!

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2018-12-06

15年以上リピート アルミフリー
長いことこちらのアルミフリーの
お世話になってます
少量で良く膨らんでくれます

5 2018-10-15

ベーキングパウダーは普通アルミニウムが入ってますが
これはアルミフリーなので気に入ってます。
私の家の近くでは売ってなく製菓用品店まで遠いのに行かなくてはいけないので
インターネットで買えるのはとても助かります。

5 2019-04-04

アルミフリーなので安心です。パンケーキやマフィン焼いてます。

• owlcrowさん
  • owlcrowさん

5 2019-03-08

アルミフリー
アルミフリーで安心して使っています。シッカリ膨らみ問題ありません。

5 2019-02-22

お菓子作りやパン作りには欠かせません。我が家ではアルミニウムフリーにこだわっています。

• 150410さん
  • 150410さん

5 2019-02-08

我が家の定番
日々のおやつ作りに欠かせない相棒です。ベーキングパウダーといえばコレでしょう。アルミニウムフリーは必須ですね。

4 2019-02-01

お菓子作りに
添加物があまり入っていないものを探していてこちらを購入。色々入っているものが多いので購入できてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ベーキングパウダー