メイドインアース 布ナプキン 夜用 きなり(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2017-08-06

別の布ナプの老舗メーカーのものをずっと使ってしましたが、ゴシゴシ洗いすると毛玉っぽくなるのが気になってました。こちらはそれがなさそうで、乾くとふわっと感が戻っていいですね。洗い替えとして2枚目の購入ですが、中の布が端まで縫われていないのか、中でヨレてしまっているので-1としました。

5 2016-02-04

肌触りがとても良いのでリピート購入しました、ほかのサイズも買い足したい商品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品生理用品ナプキン布ナプキン