アルカリウォッシュ(1kg)【イチオシ】【ア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

617円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2019-03-22

布ナプキンの漬け置き洗いに愛用しています。
他にも選択の時に入れたり洗面台やトイレの掃除の時に巻いて使ったりします。
このサイズが置き場所に困らず便利だと思います。
収納が広ければ3キロでもいいかもしれません。

3 2017-10-02

こどもの布おむつやパンツの汚れ落としに購入しました。
水道の冷たい水にひとつまみいれて、半日から1日つけておくだけで、汚れもにおいもとれます。

3 2017-08-02

グッド😃⤴⤴
洗濯に使います。きれいになるし、ふかふかになります。臭い対策にも。

3 2016-03-21

興味津々
最近、新しい掃除グッズが沢山出るから、お試し購入。窓や扉のヤニは、よく落ちる。油汚れは、まだ試してません。手荒れしにくいから、強い薬剤を使うよりマシ。

3 2016-02-27

セスキ炭酸ソーダ、お掃除に便利ですね!
セスキ炭酸ソーダとクエン酸を合わせてよく使ってます。手荒れもしませんしストックしてます。