カウブランド 無添加 泡のボディソープ 詰...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

ずっと愛用しています
40歳を過ぎてから冬や生理前に肌が過敏になって痒くなったり、乾燥して痒くなり3年ぐらいずっと愛用しています。
カウブランドの固形石鹸を知人にススメられましたが、多分固形だと面倒だし、泡のボディーソープは少し高いけど楽ちんで便利です。
まとめて購入すると送料無料になるし、楽天のポイントも当てられてお得に購入出来ました。
泡で優しく洗えて肌荒れが減りました。
これからもずっと使い続けると思います。

• mino2012さん
  • mino2012さん

5 2020-04-03

まだ、使っていませんが
本体を以前買いました。今回は詰め替え用です。これからの季節シャワーも多くなるのでちょうどいいです。刺激が少なく、皮脂を取り過ぎず、潤い残っていい感じ。最近は花粉症が始まると身体かかゆくなりブツブツでくるんです。これで優しく洗うとあまり刺激にならずいいです。夏はあせもに悩まされますが今年はこれでいけそうです。

• かつ7226さん
  • かつ7226さん

5 2020-07-11

迅速に対応していただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-12-24

しっかり皮脂汚れが落ちるので乾燥肌の私は肌が乾燥するので風呂上がりの保湿必須ですが、夫はサッパリして良いみたいです。
泡のもちも良くて全身洗いやすいです。
なので詰替をリピしています。

5 2020-07-19

お気に入り
子供用に購入。
泡立ちがよく気に入ってます。

5 2020-06-19

ふつうのメイクならちゃんと落ちます。
安心で刺激もなく他のものに変えてもやっぱりこれに戻りますね。

4 2020-06-07

子供が敏感肌の為愛用しています。