998円  買い物かごに入れる

5 2023-04-28

まだ使用していませんが、安くてたくさん入っていたのでお試しです。すぐ届いて助かりました

4 2016-02-25

シートが薄くエッセンス量も少ないので、しっとり感は物足りない感じ。
でも毎日使える金額なので、満足です。

5 2016-01-03

メイドインジャパンのかさばらないマスクなので日常使いに助かってます。

5 2022-04-01

気軽に使えるデイリーパックですね。個包装ではないところ、美容液の量などを考えるとスペシャルケアとしてはむいてませんがこの値段で使えるパックとしては満足です!

5 2018-08-03

以前近くの薬局に売っていたのですが
最近見かけず、こちらで探しました。
値段もそう高くなく
使った後、シットリします。

4 2016-12-05

簡単にお手入れできます
さらさらしていてべたつかずに使い易いです。
化粧水の代わりに毎日パックしています。肌の調子も良いです。

4 2016-08-17

夏は冷蔵庫に入れてお風呂上がりに使っています。
ケースに入っているので使いやすいです。

5 2016-06-16

普段用に
30枚入ってこの価格はかなりお買得な商品だと思います。普段用に使っています。液もしっかり入っていて、蓋をきちんとしめていたら乾かず最後まで使用できます。

• nana_chdさん
  • nana_chdさん

5 2016-05-26

付けておくだけなので
ずぼらな私もお風呂後に付けておくだけなので、簡単お手入れできてます。
今回は初めて楽天24さんで買ってみました。
到着も他店より早くて助かります。

4 2016-02-20

入院にもっていきました
入院中のお肌のケアに、病院にもっていきました。たくさん入っているので、買い物いけない入院中は良かったです。

5 2016-02-19

中々お気に入りです。美白効果と、潤い効果は最適ですが、少し、マスクが厚めなのでもう少し、美容液がたっぷり入ってい無いと、顔に密着度が低いので
下を向くと、マスクが落っこちてしまいます。最後まで使い切る迄、容器のフタは、シールでは無く、密封性の高い容器にして頂けたら幸いです。

5 2016-02-17

化粧水をパっティングしてからコットンパフでパックしていましたが、クリアターンのパックシートを使い始めてからは、お手入れが簡単で元に戻れなくなり、朝晩、あれこれとクリアターンでパックしています。
ビタミンCはシミ対策のため、一日に一度は使用しています。

• 翠☆石さん
  • 翠☆石さん

4 2016-06-09

冷蔵庫で冷やしてお風呂上りに使っています。マスクのサイズもちょうどよく使いごこちいいです。

5 2015-04-05

手軽に毎日パック。
リピートです。
近所にVCの取り扱いがないので、助かっています。
安くてたっぷり入っているので、毎日朝晩パックしています。
パックしている間はわりと他のことができるので便利。
パックは薄めですが、この値段なら問題なし。最後の1枚まで美容液たっぷりで文句なし。
すごい乾燥肌なのですが、パックを続けるうちに改善されてきました。
これからも続けます。

• 瞳3102さん
  • 瞳3102さん

5 2015-12-10

いいです.いいです.いいです.いいです.いいです.