ネイチャーメイド ビタミンB12(80粒入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

556円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ
  • bovbovさん
  • bovbovさん

5 2016-08-21

B12
使い易いです。暑い寒いがあまり感じなくなって来たらこれを飲みます。結構感じる
年頃に戻れるような気がします。アンチエイジングでサプリは結構多種多様で試しましたが15年以上飲み続けている数少ないサプリメントの一つです。DHA等も最近はネイチャーメイドで購入してます。

5 2017-03-31

[受注番号]261122-20170304-0112487160
たまに飲み忘れていますが何とか続けてます。
予防で飲んでいるので効果はイマイチ分かりませんが続けてみようと思います。

5 2016-01-04

神経性の痛みのため、しばらく病院でビタミンB12を処方されていました。処方されなくなったので、これを飲んでいます。症状がかなり治まっているので、効果があるのかなと思います。

5 2015-08-24

坐骨神経痛なので、めぐりをよくするというビタミンB12を。
気休め程度ですが、価格が安いのでリピ。

5 2016-01-28

医者の友達が、不眠にいいよと言うので、買ってみました。

4 2017-02-16

お試し
家内と娘がこの商品が欲しいので安いショップを探して買って欲しいと言われ、このショップで購入しました。飲み始めて間がないので効果のほどはこれから確認ですが、気長に続けてみます。

5 2016-12-28

毎日、欠かさず2粒を飲んでどれくらいでしょう…
酷かった手の痺れがだいぶ改善して
キーボードを打つのも苦痛ではなくなりました。
正直、これほどの効果があるとは思っていなかったので
手放せないサプリの1つとなっています。

5 2017-03-13

手先のしびれが改善されていると思っています。続けたいです。

5 2017-03-12

商品の方届きました。
また、次回もよろしくお願いします。

• きんdonさん
  • きんdonさん

5 2017-03-05

目にはこれ
目薬よりこれを飲んだほうがいいらしい。毎日かかさず飲んでいます。

5 2016-12-22

単独にビタミンBがほしかったので、これは本当に重宝しました。

4 2016-12-18

毎日飲んでるのでこれからはここで買う!
送料を出してまでは単品で買う気がしません。
いつも利用している商品なので
他の日常品と一緒にまとめて購入し送料無料にしてゲット。
(一回の注文金額の合計が1,880円(税抜)以上は送料無料)
送料かからなければこの価格はかなり安いと思います。

5 2016-12-11

手の指先にしびれがあったのですが、改善されているように思います。しばらく続けたいと思います。

• che86さん
  • che86さん

4 2016-12-10

よさそう!
値段も安いし、量も多いので買って良かったです。

5 2016-09-07

父へ
病院の先生にB12をとるようにと言われ、こちらで購入しました。お得に買えて良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群