ネイチャーメイド ビタミンB12(80粒入)【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

556円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-26

夫が飲んでいます
軽い「帯状疱疹後神経痛」の緩和のために、気休めで夫が飲んでいます。
朝晩2錠ずつの、合計4錠を飲んでいます(容器に書かれた説明では、一日2錠が目安です)。
以前は病院で処方される、1錠あたり500μgのB12が含まれる錠剤を、毎日3食後に1錠ずつ飲んでいました(1500μg/日)。このサプリメントは1錠あたり50マイクログラムのため、病院で処方されていたB12錠剤の、1/10しかありません。仮に一日4錠を服用しても200μg/日です。ペインクリニックで治療を受けるレベルではありませんが、いつまでも続く違和感の緩和になれば…と、主治医の承諾を得て、試している最中です。
目に見えて劇的に効いている感じはありませんが、様子を見ながら続けてみようと思います。
ちなみに近所のドラックストアでは、8%の税込みで734円でした。今後も服用を続けるようならば、こちらで買い続けようと思います。

4 2019-07-02

近くのお店より若干お安く購入できました
効果はわかりませんが、
また、いろいろお買い物させて頂きます。

4 2019-02-07

ビタミンB12は食事では摂取する事が難しいと聞きサプリで補えばと思い購入しました。まだ今日届いたのでこれから飲み続けてみようと思います。

4 2018-08-13

神経痛に効果がありそうなので購入してみました。まだ飲み始めたばかりですが、効果に期待しています♪

4 2017-10-05

ネイチャーメイド ビタミンB12 80粒
ところどころで「在庫限り」と言う表記を見かけるのでひょっとしたら生産終了品かなと思って追加購入です。
それに1,880円以上で送料無料担うこともわかったので、4本購入です。前回は気づかずに3本で失敗しました。

4 2017-10-05

ネイチャーメイド ビタミンB12 80粒
手根管症候群の要望で購入しました。
即納で入手出来てうれしいです。

4 2018-03-28

気休めかもしれませんが、腰痛神経痛の対応として飲んでます。
価格も安いので長く続けられるところがいいと思います。

4 2017-08-30

今までビタミンB2を摂っていましたが、B12も体に良さそうなので
摂り始めるようになり体調も良いような気がするので今度続けて
みます。

4 2018-03-05

目の疲れに
やっぱり、目の疲れにはB12が効果ありかという感じですね。
薬局でも、B12単体では売っていないので。

4 2017-02-16

お試し
家内と娘がこの商品が欲しいので安いショップを探して買って欲しいと言われ、このショップで購入しました。飲み始めて間がないので効果のほどはこれから確認ですが、気長に続けてみます。

4 2016-12-18

毎日飲んでるのでこれからはここで買う!
送料を出してまでは単品で買う気がしません。
いつも利用している商品なので
他の日常品と一緒にまとめて購入し送料無料にしてゲット。
(一回の注文金額の合計が1,880円(税抜)以上は送料無料)
送料かからなければこの価格はかなり安いと思います。

• che86さん
  • che86さん

4 2016-12-10

よさそう!
値段も安いし、量も多いので買って良かったです。

4 2016-01-22

お安く買えました
以前は病院で医薬品をもらっていましたが、症状はある程度治ったので、健康食品に切り替えました。時々しか使用していませんが、特に問題はありません。お店より安かったので購入。

• CFSJさん
  • CFSJさん

4 2015-06-14

極度の肩こりにビタミンB12がいいと聞いたので購入してみました。近所のドラッグストアより安いです。

4 2015-03-16

緩和と改善のために
私は手根管症候群で手の痛みが緩和されればと購入しました
服用して数日ですので効果までは無いのですが、金額的には安くて満足しています
送料がかからないように、4箱注文したので飲み続けて改善されてくればリピしたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群