ディノメン 薬用スカルプケア リンスインシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,376円 送料無料 買い物かごに入れる
  • fwkfさん
  • fwkfさん

5 2020-11-20

コスパ最高!
この商品を使い始めて、他のシャンプー&リンスは不要になりました。容量で半年に一度購入すればよく、コスパの良さも半端ありません。

4 2020-02-08

自分の地肌に合っていて、フケ・かゆみがなく、とても満足しています。

5 2020-12-07

いいと思う
今まで他のスカルプケアシャンプーを使ってましたが、こちらに変えてからフケが治りました。たっぷり入っているのでコスパ抜群です。ベタつきもありません。

4 2020-12-02

すぐに発送していただきありがとうございます。

4 2020-11-07

効果あり
これを使い出してから、これまで気になっていた頭のかゆみもなくなり気持ちよくなった。

4 2020-11-06

ディノメン薬用スカルプリンスインシャンプ
泡立ちも良く、さっぱりと洗う事が出来ました。
1Lも入っていて、この価格、安いと思います。

4 2020-10-20

洗ったあとスッキリします。リンスインなので一回で済みます。

5 2020-08-28

購入して良かった!
数年来愛用しています。私には合うようです。スカルプシャンプーを探していた所この商品が目に留まり価格もお手頃だったので購入したのがきっかけです。出来もので悩んでたのですが使用し始めてからは頭皮のコンディションが良くなりました。容量も多くて効用も実感出来る優れものだと思います。

• Hiroe2さん
  • Hiroe2さん

5 2020-05-29

小中学生の子どもたちと3人で愛用。
もう3本目です。
とても使い心地が良い。

5 2020-03-10

リピートです!
またなくなりそうになったら買わせてもらいます!!

4 2019-09-25

増税前のストック用にリピート購入しました。
1日おきみ洗うペースだと半年以上は持ちますのでコスパは良いです。
但しリンス効果は?ですので☆ー1しました。

4 2019-10-05

主人にたのまれ
今回で3本目です。間に他のを使っていましたがまた頼んでということなのでこれがいいようです!

5 2019-09-18

満足です。
満足です。ずっとこの商品をリピートしています。大容量で半年はもちます。

• 芽姫さん
  • 芽姫さん

4 2019-07-02

旦那さん用に
旦那さんが長い間使用しています。頭皮の匂いもきにならないし、使い心地も良いらしいです。

4 2019-05-22

主人用です。
ずっと続けて使用しています。またお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー