ニールズヤード フランキンセンス フェイシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2015-11-14

乾燥する冬に
こちらのショップさんの「4000円以上購入で10%オフ」クーポンを利用して購入しました。
ミルク洗顔料ですのでしっとりと洗い上がり、乾燥しがちな冬の洗顔にぴったりです。
フランキンセンスの香りもよく、癒されます。
何度もリピートしています。
これからも使い続けます!

5 2016-02-12

乾燥の気になる冬は必需品です
こちらのショップさんの、10000円以上購入で15%オフクーポンを利用して購入しました。
ニールズヤードの製品が店頭でオフ価格になることは滅多にありませんので、とてもお得で嬉しいです。
フランキンセンスシリーズの乳液状の洗顔料です。
とろりとしたテクスチャーで、肌に乗せても泡立たず、しっとりと洗い上げてくれます。
特に乾燥する冬季間は大重宝です。
またリピします。

5 2016-06-13

最高の洗顔
ミルククレンジングと洗顔フォームのいいところを合わせて一本で済んでしまうような商品です。
さっぱりしますし、乾燥もしません。その後の基礎化粧品の肌への浸透もよくなっているような印象です。オーガニックだから大容量などは難しいのでしょうが、できれば倍量のものもあったらいいなあと思います。冬場でも夏場でも使い易い逸品です。

4 2018-09-15

気持ちいい
さっぱりしていて、とても気持ちいいです。
匂いもいいしまんぞくです

• nya-kosanさん
  • nya-kosanさん

5 2015-12-29

フランキンセンスの香りがほのかにして癒されます。
今まで泡立てて使用する洗顔料ばかりだったのですが、こちらの洗顔料だと手間も省けて癒されて大満足です。
他の香りも試してみたいと思わせられた一品でした☆

5 2016-12-11

リピート買いです
もう何年もリピートしています。
お肌の調子が悪い時でも、安心して使えます。
そして、香りで癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他