6,399円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-10

手のあかぎれに使っています。
安い物ではないので、大事に使っています。そのため、小さくカットして傷口に貼り、はがれないようにするために医療用紙テープ(コレは安い)を貼ったり巻き付けたりしています。
一晩であかぎれが治るので助かっています。
安い物ではないと言いましたが、ハイドロコロイドの物としてはリーダーさんは価格がおさえられていると思います。

5 2022-09-18

大きな傷や、傷の大きさに合わせて使える
他の方のレビューをみて、購入しました。
市販のキズパワーパッドのコスパが悪くて、こちらを購入しました。
市販よりも大判のため、膝の擦り傷全面に貼れました。
素材は固めで、カーブのある部位は端に切り込みをいれて使っています。
私はテープや絆創膏でかぶれやすいので、毎日取り替えて洗浄しています。
きちんと貼れれば、防水にもなります。
ドラッグストアでも売ってくれたら良いなぁと思いました。

• 焼くりさん
  • 焼くりさん

4 2023-04-12

コスパ良し効能良し
メーカーで大きさ別、部位別購入したらえらい金額になるのでこちらで購入しました。事務所にも置いています。カットは少し手間ですが、コスパ良く助かっています。効能有名メーカーと遜色ありません♪

5 2014-11-05

大きめですが...
折角、治りかけた膝のキズが、
ぶつけてしまった、再出血。
この大きさなら2枚貼ればカバーできます。
厚みがないので、結局3枚使いましたが、
1枚当たりの価格は安いと思います。
比較的広範囲で浅いキズに適しています。

5 2015-02-11

これが一番便利です
ハイドロコロイド・パッドを色々使いましたが、
サイズといい、1枚当たりの価格といい、
これがベストだと思います。
実際は切って使用しない旨が書かれていますが、
消毒したはさみで切込みを入れれば、
ひざ全体をカバーできますし、
キズの大きさに合わせて切って使用したりしました。
30枚入っているので、これで買い足しは不要になりました。

5 2019-10-18

かなりお得!
韓国で再生テープというものがあり、レーザー治療後や傷に貼っておくと早く綺麗に治るので、渡韓るすたびに買ってるのですが、日本だとハイドロコロイドだったんですね。靴ずれも綺麗に治ります。30枚入っているので、惜しみなく使えますね。

4 2020-07-29

よく転ぶ子供用にハイドロ系のを買っていますが、高いけど枚数少ないのが多く、怪我する度に薬局へ走らなくてはいけないので、大きめの30枚は嬉しい限りです。

5 2018-09-24

コスパもよく使いやすいです。商品説明には切って使わないようなっていましたがわたしは傷のサイズに合わせて切って使っています。あまりお世話になりたくない商品ですが必要であればまた買いたいです。

5 2020-08-13

配送にとても時間がかかり、キャンセルかと不安になりましたが、無事届き、よかったです。ハイドロパッドは傷の治りがとても早くなるのでよく使用します。(よく包丁・スライサーで指を切るのです・・・)これを張っておくと傷の痛みもとても和らぎます。よく使用するので、大判を購入、傷サイズにカットして使用したいと思います。(本来はこの商品はNG?)

• k_yagiさん
  • k_yagiさん

5 2016-06-24

現在治療中の傷が大きいので、このサイズのパッドが市販されるようになって助かっています。最近はハイドロコロイドパッドの価格変動が早く、この「30枚パック」の価格が高くならないように祈っています。

5 2020-11-09

絆創膏タイプのものは値段が結構する上に、主に使うのが子どもたちなのですぐに剥がしてしまい勿体なさ過ぎます。こちらは傷の面積に応じて切って使う(かかりつけ医からそうして使うように以前処方された事がある)ので臨機応変に対応でき助かっています。

5 2020-05-13

今までは別のタイプを使用していましたが、こちらのほうが量が多いのと、使いやすそうなため購入しました。
少なくなってきたらリピートします。

4 2020-04-01

数年前からハイドロコロイドを使用していて、怪我や火傷など病院に行かずとも治してくれるので、本当に助かっております。ロールタイプよりもカットし易いのが良いです。

• Mackey1970さん
  • Mackey1970さん

4 2020-01-01

リピーターです
ドラッグストアで買うと高いのでこれをリピートしてます。
不満はないけれど、やはりもう少し安くはならないものでしょうかね、、、
まとめ買い割引でもよいので。

5 2019-12-27

この店で買ってよかった!
早くほしいのに、到着日の指定を間違えて、お店に連絡したら、すぐに出荷手配していただいて、おかげで希望の日にちに間に合って届いてくれました。本当にありがとうございました!