リジェンヌ コンディショナー(240g)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,097円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-02-14

健康
シリーズでセットで使っています。髪の頭部に効くだけでなく、張りが出てきました。刺激や爽快感と言うものはないです。

5 2019-03-31

手入れ
薄毛とくせ毛です。
薄毛はまだまだですがこれを使うとブローが楽です。
時間をかけずに髪のセットができます。

5 2018-11-25

頭皮ケア
さっぱりします。旅行用に小さいものも用意してもらえるとありがたいです。

5 2017-07-02

リピート
何年もこれを使っています。頭皮が敏感な為、これ以外は痒くなります。ドラッグストアより安いです。

5 2016-05-10

店頭で販売してないので、いつもネットで購入してます。かゆみが全く出ないわけではないですが、ずっと愛用しています。