1回だけタイマー CT12(1台)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

854円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-08

シンプルでわかりやすい
全体的にもう少し小さかったらとは思いますが、ダイヤルが大きくて高齢者には優しいです。操作方法もシンプルなので。
購入時は50Hzになっているので、西日本の方はスイッチを60Hzに合わせてから使用を。
家のWi-FiのスイッチOFFタイマーとして使っています。
日中はスイッチ付き延長コードでON/OFF、寝る前にこちらでOFFタイマー。

4 2019-06-08

作動時の音もせずダイアルも回しやすく大変使いやすいです。追加で4個購入予定です。

5 2018-12-01

使い勝手も外見もシンプル、低価格でもあり、たいへん満足です。

• M-hiro-4さん
  • M-hiro-4さん

5 2018-11-02

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。。

4 2018-10-14

スマホ充電用に買いました。思ってたよりも大きいです。2口コンセントだと1口は使えません。

5 2013-07-28

無題
携帯の充電用に購入しました。使い方が非常に単純なので、良い買い物だったと思います。

2 2018-09-30

タイマー CT12
スイッチONで重宝しますが、消し忘れ防止を謳っているのであれば再ONする最初の設定タイマーに戻る様な工夫が必要である。
その都度、設定し直すのは不便である。

1 2018-01-21

壊れました
電気ストーブの消し忘れ防止の為に、屋内で置いて使用。
傾けたら、いきなり上部のダイヤルが外れる。
元に戻そうとしましたが、カタカタと浮いた状態。
消えないことがあり、安心して使えません。
返品、交換可能でしょうか?

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー電源タップ