4 2020-05-08

効果抜群です!
リピです。
食いつきがいいです。
1トレー分がなくなると、少し落ち着き、しばらくすると復活します。
死骸がどこにあるかわからなくて、大きなハエが飛ぶと、「死骸があるんだな」とわかる状態で困っています。
粘着シートでとれるのは子供で大人はなかなかかかりません。
粘着シートのほうが絶滅にはできないが、処理ができるのが一長一短です。
庭の畑や外の物置、家屋自体が年数がたっているので、気を付けていても、いつの間にか復活し、イタチごっこです。
でも、効果はあり、こちらの都合で絶滅が難しいけれど頼りにしています。
送料を別にすれば最安値で、2箱で送料無料該当、3箱で10%値引きクーポン対象で、ポイントもあったので3箱購入にしました。
商品は2日後には届き助かりました。

4 2014-10-15

届きました。
長屋作りの私の家は、どこから来るのか解らないネズミに悩まされて来ました。
ネズミの糞も、大きい!きっと大きなサイズのネズミだと思っています。下で仕事をしていても平気でドタドタと天井裏を走り回っています。駆除したいのですが、死骸は見たくないし、処理なんて無理!
これでうちには来ないようになれば良いのにと、大きな期待をして買いました。
ソースを垂らすと食いが良いということで垂らしてみましたが、食いに来てない様子です。相変わらず台所を走り回っています。たくさんいるのかもしれませんが、何だか残念な気分です。

5 2021-11-06

このプロの方があれば安心です!ホントに出なくなります!

5 2021-10-16

このプロの方だとホントに出なくなるので助かってます!

5 2021-03-31

投げ込みタイプよりも、トレータイプが良かったです♪
少しずつですが、食べてくれます。

5 2020-11-29

普通のデスモアでは無理だったネズミが全くでなくなりました!

4 2020-11-04

効果ありました。1〜2週設置し、減りが遅くなったので粘着シート併用したらさらに数匹捕獲。それからは気配なしです。通常仕様よりプロの方が食い付き良かったです。

• oyazi38120さん
  • oyazi38120さん

5 2020-04-16

設置初日かかなり減っていたので期待がもてます。

• miみもさん
  • miみもさん

5 2016-06-06

効果アリ
効果アリです
リピです
また購入すると思います

5 2016-01-08

効果ありました!
正直、ねずみは本当にかしこいのであまり期待していませんでしたが、暗い影に隠れるようにねずみの死骸をみつけました。本来は巣などみえないところなのでしょうが、たまたま目にし処理をしたので、効果を見ることができました。
寒くなったので、ねずみは見かけていませんが、今後も出ないことを期待します。

4 2015-02-23

ベランダにネズミが出没するようになり、設置しました。くいつきは良いようです。効果は強いそうですが、まだ足音がするので継続的に置いていこうと思います。

5 2014-12-07

気の毒ですが
ねずみが家の中を駆け回るようになり
仕方なく購入しました。
1箱と2つ使った時点で現れなくなりました。
本当ならば、黙って出て行ってほしかったのですが・・・。
よく効くと思います。

4 2013-12-25

これ効きます。
ソースをかけると食いつきがいいです。オススメです。

2 2019-07-18

胃酸で毒が発生するタイプが一番いいような気もしたのですが。
そのタイプは混ぜ物をすると効果が半減以下と聞き、毒だけ食べるとは思えなかったのでこちらを選びました。
嗜好品をかけておいたら、2時間で2個スッカラカン。
次の2時間で1.5個分くらいを食い散らかしていました。
お逝きなさい。
追記。
それから一週間くらいは静かにしていましたが、10日も経たない内に走り回っていました。
もっと効く薬ってないんでしょうか。
諦めずに設置し続けますが、高いんだからそれなりの効果がないといけないと思います。

1 2017-05-02

1ヶ月でほぼ完食しても…
未だに元気に走り回っております。
全く効きません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他