クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

毎度のリピです。レジャーやスポーツクラブ、オフィス用に持ち歩いています。熱中症対策にも有効です。

5 2019-09-23

バナジウム含有目当てだから、シャスタ産にこだわっています。そして、これからも。

5 2019-09-19

ありがたかったです。
最安値の壮+ドラで購入して
かび臭いと連絡したら次回からきっちり応対しますといわれ、
もう一度購入したら濡れたダンボールで出荷されたようで到着したら中味がみえていて、写真を送っても返事もなかったので、
クーポンがあったので
安心のこちらで購入です。

5 2019-09-17

全く問題なし
何回も何回も買ってます。災害が多い日本なので、備蓄用にも良いですね

5 2019-09-14

発送も早く、クーポンで安価に購入できたので大変満足です。

5 2019-09-13

リピート
2回目の購入です。商品も綺麗でつぶれていませんでした。

5 2019-09-09

いろんな所でリピートしてる商品です。
他の物と一緒に注文したら水だけ最速で届きました。

5 2019-09-02

お気に入りのひとつです
お気に入りのひとつです。クリスタルガイザーシャスタ産は

5 2019-09-02

お気に入り
クリスタルガイザーシャスタ産、お気に入りの一つです。

5 2019-08-26

おいしいです。容器も圧縮しやすいです。良心的な価格で購入できてありがたい。

5 2019-08-19

シャスタ産を飲むようにしています。くせがなくて飲みやすいです。

5 2019-08-08

夏になったのでリピを開始しました
早い発送をありがとうございます

5 2019-08-06

毎回、このシャスタ産を購入です。 今回はこちらで購入しました。

5 2019-08-02

持ち歩きにいいサイズ。お出かけに持っていったり、宅配の方へのお礼に渡したりしています。

5 2019-08-02

7/30注文、8/1到着でした。
思っていたより早く到着したので助かりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター